샤넬직구

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 110회 작성일 2021-10-28 05:39:27 댓글 0

본문

샤넬 가방 나라별 가격 비교해드림 + 똑똑하게 구매하기 ! SHOP WITH ME

안녕하세요 :)

오늘은 많이 질문해주셨던 '샤넬 가방 어느나라가 가장 저렴해요?' 라는 주제로 컨텐츠를 만들어보았습니다.
나라별로 샤넬 가방 가격 비교를 해봤는데요,
제가 알고 있는 정보를 최대한 활용하여 만든 영상입니다.
혹시 저보다 더 많은 구매 꿀팁을 알고 계신다면 댓글로 공유부탁드려요 ^^

아, 그리고 구매 시점이나 환율에 따라서 가방 가격과 세금은 달라질 수 있습니다!

**에르메스 가방을 해외에서 사면 정말 싸게 살 수 있을까? 영상도 아래에서 확인해보세요!

정해진 : 여행자 휴대품 예상 세액 조회할때는 면세한도 600달러 뺀 금액으로 조회하셔야합니다
박혜원 : 그냥 지나가다 영상 보게 됐는데 목소리 너무 좋으세요ㅎㅎㅎㅎ들으면 편안해지는
이정 : 예전에 여행가서 파리에서 만났던 사람은
아예 현금으로 들고가서 거기서 준 박스 다 버리고 한국에 다시 재입국 했을때 본인이 메고 입국 하더군요. 원래 들고 왔던것처럼..
s ay : 진짜 오랜만이네요ㅠㅠ안나님 코로나 조심하세요❣
D Y : 우와... 웨이팅이 없다니.... 궁금했는데 잘 보고 가요❤

미국에서 에르메스 루이비통 샤넬은 이렇게 구매하세요! 오픈런하면서까지 명품을 구매하는 이유는?

#샤넬 #오픈런 #해외직구

안녕하세요 :)
오늘은 명품 오픈런을 주제로 영상을 만들어봤습니다.
한국에 있는 친구들이 미국에서 이거저거 명품백 구매해줄 수 있냐고 많이 물어봐서
알아보다가 미국에서 구매하는 방법과 미국의 상황을 알려드리면 재미있을 것 같아서
오늘의 컨텐츠를 준비하게 되었습니다.
재미있게 시청해주시고 궁금하신 주제가 있으면 언제든지 댓글 남겨주세요.

감사합니다!!

안나샵 블로그 : http://blog.naver.com/iubaboui
안나샵 인스타그램 : http://www.instagram.com/annashop_us
안나샵 홈페이지 : http://www.annashop.co.kr
카카오톡 '안나샵'
블링줄링Blingjuling : 저도 미국에 있는 한국사람으로서 똑같이 느꼈는데! 영상으로 설명이 있으니 너무 좋은데요 구독했어요 자주 들릴께요
박명숙 : 꼼꼼한 정보 감사ㅠㅠ
Clara K : 갈증은 곧 열망= 10000퍼 공감!!
강경례 : 에루샤~~넘넘 비싸요 ㅠ
Arc_en_ciel : 호주도 전화 주문 가능한데 미국과 비슷한거 같아요

해외거주자도(유학생 등)샤넬가방 들고 한국 입국 할 때 관세를 내야하나요? 여행가서 현금으로 구매하면 세금이 덜 붙나요?

Hr M : 진짜 엄청 궁금했던 부분인데 군더더기없는 설명 감사합니다. 다음 영상 기대돼요!
쮸쮸키즈ChuChu Kids : 너무 재밌는 주제네요 재밌게 시청했습니다~!^^♡
err minor : 이런거 궁금해서 찾아봤는데 마침 올라왔네요 감사합니다!
mot haiba : 안녕하세요~
설명 너무 잘 봤습니다!
제가 베트남에 거주하고 있는데 (해외 거주자) 한국에 잠시 들렸다가 미국 여행을 가서 명품 가방을 사서 다시 한국에 들어와서 1주일내로 베트남으로 다시 귀국할건데요!
재반출 목적인데 이 경우에도 관세를 내야하나요?
심수현 : 좋은 정보 감사합니다ㅠㅠ 유학생 비자로 샤넬 2000불 정도의 가방을 사고 5개월 정도 사용하고 재반출목적없이 제가 매고 들어오면 관세가 붙고.. 이사 화물로 보내면 안붙는다는 말씀이신가요?

... 

#샤넬직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,608건 53 페이지
게시물 검색