워머레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 5회 작성일 2021-10-18 21:40:16 댓글 0

본문

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 젤 특이한 레깅스 모았습니다.

#최강날씬 #레깅스 #현실포토샵

✨안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 돌아버린 레깅스 모음집을 준비 했는데요. 꼭 입어야 하는 분들께 선물로 드려요.

✨책갈피✨
00:00 오프닝
01:18 [그란데라인] 블리 리본 레깅스 #누디피치 29,000 w
02:32 [리퀴도] 7/8 에코 레깅스 골든 재규어 $104
04:10 [리퀴도] 스파이더 에코 브라 골든 재규어 $68
05:19 [HDE] 여성용 샤이니 메탈릭 레깅스 리퀴드 웻 룩 하의 #실버 $9.99
05:46 [HDE] 여성용 샤이니 메탈릭 레깅스 리퀴드 웻 룩 하의 #골드 $9.99
06:15 [다이아몬드킷] 여성용 인조 가죽 레깅스 웻 룩 메탈릭 허리 레깅스 바지 $12.09
07:20 [StarDY] 여성용 리퀴드 웨이트 룩 슬림 레깅스 섹시 홀로그램 스트레치 스키니 펜슬 팬츠 하이 웨이스트 레깅스 $ 29.80
08:22 [Ndoobiy] 여성용 프린트 레깅스 풀렝스 레귤러 사이즈 운동 레깅스 바지 부드러운 카프리 L1 #Y Cat $12.99
09:08 [Ndoobiy] 여성용 프린트 레깅스 풀렝스 레귤러 사이즈 운동 레깅스 바지 부드러운 카프리 L1 #Reg Bone $13.99
09:55 [SISTER AMY] 여성용 하이 웨이스트 퓨어 컬러 디지털 프린트 발목 탄성 타이츠 레깅스 #Powerful Muscle $10.99
11:02 [AUISS] 여자 요가 레깅스 $38.00
12:38 엔딩
PURE.D퓨어디 : 오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상내리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐지 하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 어니 해골 레깅스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 숨못쉬게 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아옳이 : 마지막 충격과공포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭘본거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐영QYOUNG : 누나도 참 특이한 아이템 많아~~~~~~유니크쟁이
글보리violet : 11:53 모르는 아저씨의 꼭지가. 꼭지가 있어요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하시는 것도 웃기고 자막도 왜케 웃기죠. 오늘 영상 멘트 너무 제 취향 ㅋㅋㅋ
- 아 이벤트는 괜찮아요....
보스홍이hong2 : 세상에서 제일 당첨 안되고싶은 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막꺼는 도대체 누가 왜사는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ흉한게 아니라 숭함ㅋㅋㅋㅋ

‍♀️기모레깅스 사려던 사람, 잠깐!!! 니삭스로 레깅스도 따뜻하게 입어요!!!

‍♀️ 안녕하세요 밤비걸입니다!
혹시 여러분 겨울에 #기모레깅스 찾고 계셨어요?
기모레깅스.... 아무리 괜찮다는걸 사도
신축성이 그냥 레깅스만 못해요 ‍♀️ 흐잉...ㅠㅠ

그럴때 바로 다리 뜨뜻~하게 해주는 해답이 있죠!
" #오버니삭스 "

컬러믹스가 다양한 니삭스들이
여러분들이 여름에 산 레깅스들을 겨울까지 쭈욱~ 포근하게
입을 수 있도록 도와줄거에요!

:) 오늘도 따뜻하고 건강한 하루 보내요 우리 밤수니들

밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

1번 유제이 / LWA201 요가 필라테스 롱 레그워머 다리 발토시 발레 다리워머 기장75cm전후 유제이
12,000원

2번 여우스쿨 / 루즈한 롱니트 오버니삭스
10,900원

3번 4번 로미룸 / 투톤 골지오버니삭스 니하이삭스 골지양말 [로미룸]
3,600원

5번 6번 에이블탑 / 아가일 패션 니트 반스타킹 오버니삭스 no.234
4,500원

7번 Mode / 삼선 밀림방지 오버니삭스 니하이삭스 반스타킹
5,900원

8번 바로홈트 / 미끄럼 밀림 방지 요가 필라테스 오버 롱 니삭스 논슬립 에어로빅 긴양말 레그 워머 오픈토
8,900원

9번 Mode / 삼선 밀림방지 오버니삭스 니하이삭스 반스타킹
종류: 11.앙고라밀림방지 오버니삭스 / 컬러: 챠콜 (+4,000원)

10번 11번 황몰
기모 오버니삭스 무지 반스타킹 필라테스양말 롱삭스
옵션: 베이지/ 브라운
김유나 : 언니 이번 영상도 너무 좋아요ㅠㅠ 저번 여름에 올라온 원피스 영상에 가성비 좋고 예쁜 원피스들이 너무 많았어서 다음 매옷녀는 겨울 가성비 원피스 궁금합니다!!
dkpark : 언니 너무 좋아.... 건강하고 행복했음 좋겠어요 그런의미로 연애 2탄 존버..❤️
이츠라라 : 하 언니는 오늘도 나를 텅장으로 만들어 버린다... 이렇게 꿀템 가득 소개해주시면 안살 수가 없지오오오오!!! 그렇다면 언니 덕분에 올 겨울은 따숩게 운동할게요! 히힛 고마워요 :)
우연일까 : 기다리고 아기다린 밤비걸님 영상! 언제봐도 만족스럽네요❤️
Judy Lee : 언니 진짜 쇼호스트하시면 역대급 기록 세우실것 같아요ㅋㅋㅋ 일단 니삭스부터 사러갑니다

레깅스를 입은 전사들::여자 미식축구LFL [신체능력 상위1%] 하이라이트

지구상에서 신체능력 상위 1%만 갈 수 있다는 미식축구의 여자 버전 LFL
동물적이고 거친 여자들의 세계를 구경해보세요!

LFL 하이라이트를 모았습니다.

https://www.youtube.com/channel/UC1iN_bv_tGq6nJPpv8k6ZbQ?sub_confirmation=1

hhackyourtime@gmail.com

#운동하는여자 #미식축구 #여자미식축구
T.J. Son of Jonas Love : I actually like the fact that the are wearing pants. Now hopefully major networks can pick their league up. And now all the younger ladies can actually aspire to play professional football because now they wear clothes. And now moms and dads won't mind their daughters playing!
LEE팩트맨 : 1:09 검은 인간 황소가 보인다. 백마가아닌 흑마구나.....

... 

#워머레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,608건 1 페이지
게시물 검색