오토자전거

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 5회 작성일 2021-10-18 17:33:23 댓글 0

본문

[API : 10] 오토 자전거는 왜 없을까?

자동차는 기아가 자동으로 변속이 되는데, 왜 자전거는 아직도 수동으로 변속을 해야하는가? 기아 자동변속 자전거가 필요합니다.
용페이지YongPage : 불편함을 찾고 공유하다보면 세상이 좀 더 좋아질지도 모릅니다.
영상이 좋았다면 "좋아요" 와 "공유"
다음편이 기대된다면 "구독"
용페이지 방문하세요 https://url.kr/hkbe16

자전거는 사서 타세요..... 제발 (오토바이 아님주의)

#와이걸만드네
본격 잭키가 하고 싶은 거 다한 콘텐츠ㅋㅋㅋㅋ
난리났음 영상으로 바로 확인 ㄱㄱㄱ

*본 콘텐츠는 한국타이어로부터 제작 지원을 받았습니다.

0:00 작품설계
2:14 휠\u0026타이어 구매
4:16 자전거 뼈대 만들기
5:49 부품 파밍하기
7:38 최종 조립하기
9:39 메이킹 마무리
11:59 본격 레이싱!

-
긱블 유튜브 구독 : https://bit.ly/321VSEe
긱블 카페: https://cafe.naver.com/geekbleofficial
김팀장 크래프트Dekay's Crafts : 와 진짜 멋있네요
임주혁 : 12:55 와중에 드론 조종 실력 미치고..
충성 : 아이디어랑 카메라 구도잡는거, 편집, 전문성, 덕력이 잘 합쳐지니까 영상보는 내내 미치도록 흥미진진하네요
10202 김준기 : 와..진짜 세계관 조별과제 최강자들의 싸움이다..
서정윤 : 기계쟁이로써진짜 내가 만들고싶은거 다만들수있는 근무환경너무부럽습니다ㅜㅜㅜ

자동차미생이 최초 제기한 의문이 드디어 국정감사에 등장!! 유럽 vs 한국 테슬라의 수상한 결과 재시험!!

#테슬라의문의시험결과, #테슬라국정감사

00:01 미생채널에서 최초 의문을 제기했던 '테슬라의 수상한 시험결과'에 대한 내용이, 국정감사에서 의문으로 제기
01:44 핵심논점 파악안된 대환장 파티 댓글모음들
04:00 자전거 진입속도가 다르네?
05:22 네이버 댓글반응
05:55 자전거 중간부분이, 우리가 유럽보다 위치가 더 앞이다
07:03 다른 채널들에서 싸놓은 X의 파장
07:29 한국에서 팔리는차 더 잘만들어 달라고 이야기하는건데.. 잘못된것인가?
08:02 이 사진을 보면 자전거가 더 앞이라고?
08:35 얼마나 정밀한 시험이냐면? 요~ 정도
09:10 왜 다르냐? 테슬라 재평가 예정
Min Kyu Jo : 무지성 현까 같은 사람도 많지만 안타깝게도,
저도 처음 정보 얻은 게 모카라 똑같이 의심한 1인인데
잘못된 사실과 정보를 오해할 수 있도록 곡해하여 영상화 하고 책임 안지는 특정 채널들이 진짜 문제죠.
Seung Beom Hong : 도대체 얼마나 더 설명해줘야 말을 들을지.... 정말 사람이 귀를 닫아버리면 답이 없네요..... 제발 본인 주장 하기 전에 상대방의 말을 집중해서 들었으면 좋겠네요! 미생님 오늘도 고생하십니다!
苦道 : 저 기사 댓글은 저렇게 테슬라에 물려있는 사람들이 많다는 거 아닐까요
달을사랑한남자 : 테슬라 욕하면 신도들이 오고 조회수가 필요하면 현기 까면 올라가요.
Inwoo Seok : 미생님 어질어질해 하시는게 잘 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 그렇습니다..

... 

#오토자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,608건 1 페이지
게시물 검색