국화지주대

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 4회 작성일 2021-06-10 16:15:33 댓글 0

본문

2020년 9월 15일 국화(대국) 지지대 세우기

2020년 9월 15일 국화(대국) 지지대 세우기

4월초 부터 달려 온 국화 기르기의 막바지이다. 순따기는 진즉에 끝났고 대국의 지지대를 세우는 일이다. 손이 많이 가는 일이라 재작년과 작년에는 하지 않고 그냥 뒀더랬다.
꽃이 피면 꽃받침도 해야 하고...

▶ Xway.kr - Jost's Home http://www.xway.kr
▶ 무과재양봉 https://smartstore.naver.com/mghoney

#경주 #귀촌 #양봉 #전원생활 #귀농 #벌꿀 #국화 #지지대

bgm : Swing Theory - Freedom

#하트지지대만들기#분재철사활용#심심한 화분에 힘과 사랑을 심어주세요~#

식물들을 키우다 보면 휘어서 자라거나 와목재로 키우거나. 지지대가 필요 할 때가 많습니다~
처음에는 일자 지지대 꽂아 주다가~
두번째는. 끝에만 살짝 구부려 꽂아주다가~
세번째는 지지대로 하트를 만들어보다가~
요즘에는 장식도 될겸. 하트모양 지지대를 만들어 주며~ 사랑한다는 나의 마음을 전하고 있답니다~
홀릭 : 넘 멋진데요~☺️분재용 철사 구입은 어디서하시나요~? 다이소같은데서 판매하면 좋을텐데 거긴 없더라구요~^^;
정성숙 : 와아 와이어 ❤하트 지지대 잘 만드셨네요
자로재서 같은 크기로 통일감 있게 만드시는 솜씨 꼭 산것같아요
화초와이프 : 하트 지지대 완전 짱입니다~~♡
민권사의 꽃사랑 : 대박
권문자 : 원예용 철사만드는것
참 잘보았네요 어쩜
그렇게고운손으로 장갑도 안끼시고 원여용철사는 몇미리로 사용하세요
신주도 되나요 그것은
몇미리 사용하시는지요

[텃밭농사]신개념 토마토 지주대 세우기

쳐지거나 흘러내리는 토마토 지주대 방식을 탈피한 신개념 지주대 방식을 소개합니다....위쪽으로 매어다는 방식!!

#토마토지지대 #토마토지주대 #신개념
가방도사 : 저도 이번에 이 방식으로 지어보려고 합니다. 잘 봤습니다.
이꽃처럼 : 지혜로운 방법입니다
저두 따라쟁이 할께요
한봉환 : 좋은 방법 인것같읍니다
올해는 저도 한번 따라해볼까
합니다 ᆢ
김충원 : 매년 지지대 때문에 애를 먹었는데 좋은 생각이네요. 올해는 그렇게 시도해 보야야 겠습니다.
bsungsub : 바람이 세게 불면 문제가 있을 듯?

... 

#국화지주대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,885건 1 페이지
게시물 검색