조립식수영장

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 6회 작성일 2021-05-03 08:13:54 댓글 0

본문

조립식 수영장(풀장)

무더운 여름에 시원한 풀장에서 더위를 식히면 얼마나 좋을까요. 조립식풀장은 그 해답이 될 수 있습니다. 거실 앞 데크 위에 2X3미터 크기의 풀장을 조립했는데 무더운 낮 시간에 잠깐씩 수영하면 더위를 잊을 수 있네요. 어린이용 만이 아닌 어른용으로도 좋습니다. 저희 부부의 올여름 피서지는 이 곳이 될 것 같네요.

1시간 만에 뒷뜰에 수영장 만들기 , $500 짜리인데 가성비 최고 , 여름에는 심심할 틈이 없는 아이들 ,힘들게 놀러다갈 필요 없어요,수쿠버다이빙교육, 뱅브로/bangbro

아마존에서 $500 주고 산 조립식 수영장인데 가성비 최고입니다.
5년째 쓰고 있는데 아직까지도 멀쩡해요..애들 쪼그만할때 사서
처음에는 라이프가드 하느라 힘들었는데 지금은 애들이 커서
watch 할 필요도 없고 ,자기들끼리 노니까 너무 편해졌습니다.
수영은 알아서 숙달해 버립니다.

행복한 은찬이네 수영장만들기~

우리가족 수영장을 만들었어요~
2014년 부터 운영된 가족수영장이 작아서 이제는 큰넘으로 새로 구입했습니다. 함께 노력해준 가족~너무너무 수고많았어요~ 사랑해요~

... 

#조립식수영장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,577건 1 페이지
게시물 검색