모발영양제

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 24회 작성일 2020-10-17 16:02:05 댓글 0

본문

머리카락이 자주 빠진다면 이걸 꼭 드세요. !! (머리카락이 푸석거리고 자주 빠지는 증상이 있는 분들, 탈모, 확산성탈모)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

탈모가 있는 분들에게 도움이 되는 보충제를

안내드릴까 합니다 ^^

짧게 구성해봤으니 편하게 감상하시고

도움 되셨으면 좋겠습니다 ^^

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
#탈모, #모발, #머리카락빠짐,
doodoo do : 약사님 여기에 오메가 3와
비타민D 같이 먹어도 괜찮을까요~??! (영상보자마자 일단 주문 했어요..)
예쁜아 : 지금 나우푸드맥주효모켑슐. 비오틴. 종합비타민. 비타민d 먹구잇는데
맥시헤어랑 맥주효모캡슐만 먹어도
되는걸까요
윤찡 : 앞에머리가 조금씩 휑해서 정말루 샴푸에만 매달렷는데 너무좋은 정보 감사해요 감사합니다 잘챙겨먹어보려구 주문햇어요!
용용 : 오마비를 먹고있는데 같이먹어도되나용?
GOUHANI : 효모 파우더 대신 '솔가 맥주효모 비타민 B12 250정'을 먹어도 되나요?
이임정 : 맥시헤어 플러스 말고 그냥 맥시헤어약도 하루 두번 한알씩 먹으면 되나요?
김건형 : 약국가서 비타민먹는거랑 의사처방받아서먹는거 달라요?.
사용 : 약사님 닥터스베스트칼슘 제품이 품절인데 대체 약품은 뭐가 좋을지 추천부탁드려요!ㅜㅜ
물빛소금 : 맥주효모가루 먹어보니
쓴맛이 나던데 정상인가요?
한주성 : 혹시 헤어그로라고 카피약먹는데 이게 카다 그불법약물 거기에 올라간성분이있나요?

[애슐리뷰] 정수리 탈모, 개털 모발에 진짜 효과본 아이템 | 피부 탄력 강화 리얼 효과 본 아이템 | 천기누설급 꿀정보

하이 빕스! :)

저 요즘 주변에 약 팔고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영양제를 하도 많이 먹어서 약쟁이냐는 소리도 듣습니다
나이가 좀 드니까 약으로 연명중이에요…읭?ㅎㅎ
진짜 너무 효과가 좋아가지고…주변에 내가 주문해주겠다고 하면서 홍보중이에요
물론 애슐리한테 좋은 건 없어요….오지랖이에요 ㅎㅎㅎ

피부는 뷰티기기+부지런함+꾸준함 (존버)가 답이에요..!!
한 번에 예뻐지려고 욕심내면 탈 날 수 있습니다!
오늘도 한 꼬집 정도 노화를 늦춰보아요! (찡그읏-)

제품 정보

https://kr.iherb.com/tr/cb?pcodes=NOW-00148qty1sid0_NOW-00088qty1sid0\u0026v=2\u0026rcode=RZN235
(NOW제품) 가바, 엘테아닌
https://iherb.co/4HRJR7RL
(Natrol제품) 비오틴

*본 영상에 소개한 제품은 LG프라엘 프리미엄 체험단 활동을 위해 LG전자로부터 무상 제공 받았습니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
애슐리 email

#모근강화, #탈모관리, #피부탄력
롤링 : 평소에 스트레스 많이 받으시는 편이었나요? 저도 비오틴 효과가 없는 것 같아서 먹어보려는데 평소 생리통 심한 편이 아니어서 이게 원인일지 모르겠네오 ㅜㅜ
호야 : 남성탈모는 이런 영양제 다 효과 없음.. 무조건 탈모약 먹고 미녹시딜 발라야됨.. 이런 영양제 믿고 먹다간 대머리 된다.. 추가로 영양제 아연 같이 먹으면 좋음.. 아연이 남성형탈모 억제하는 작용 있어서 같이 먹으면 좋음..
위원장 : 이쁜 아줌마가 약도 잘 파네요^^ 저도 머리에 힘이 없어서 고민 인데 가바,비오틴 한번 믿고 먹여 봅니다~
루룰 : 영상에 나온 l테아닌에 첨가되어있는 녹차추출물이 간에 ㅅ많이 안좋다네요.... 샀는데 어쩌죠
정유리 : 저가 탈모가있어서 비오틴을먹은데하루한알먹어라구하던데 ~하루두알먹으면효과가더좋을까요??
망똘 : 비오틴과 맥주효모 같이 먹는데 괜찮겠죵..?
장미 : 보자마자~두가지를 구입했네요~그런데 비오틴은 만짜리로 어제 구매했는데 어쩌죠~천짜리로 먹어야 되나요?(((현재~먹는 미녹실을 먹고 있고 두피에도 뿌리는 미녹실을 사용하고 있습니다...다 같이 함께 먹으면 안되겠죠?))))
별빛밤 : 품절되서 그러는데 알려주신 브랜드 말고 성분과 그램만 동일하면 다른 브랜드 사도 괜찮겠죠??
민Min : ㅎㅎ 영상 잘 봤고 도움이 된것같다. 근데 언니가 왜 논문쓰듯이 ㄴ/는다 쓰는 거예여?
유나 : 청소년도 섭취해도될까요?

의사 선생님이 추천하시는 탈모에 좋은 영양제는?

#탈모영양제#탈모영양제추천#탈모약
탈모 전문의의 답변을 받을 수 있는 네이버 삼탈모 카페로 오세요!
https://cafe.naver.com/30talmo

▶의사 선생님이 추천하시는 탈모에 좋은 영양제는?
선생님께서 추천해주실 수 있는 탈모에 좋은 영양제가 있을까요?
의학박사 피부과 전문의 노윤우 대표원장님께서 답변주셨습니다

탈모 전문 의사와 함께하는 탈모 정보의 모든것! 모모코주부 채널~!
삼탈모 카페에 질문글을 올리시고
전문의 선생님의 답변을 확인하세요!

♥ 비즈니스 문의
모모코주부 E-MAIL → udt77@naver.com
▶ 개인 문의
모모코주부 카카오톡 ID: lerevestor
삼탈모 모모코주부 : ▶의사 선생님이 추천하시는 탈모에 좋은 영양제는?
선생님께서 추천해주실 수 있는 탈모에 좋은 영양제가 있을까요?

의학박사 피부과 전문의 노윤우 대표원장님께서 답변주셨습니다
이승윤카운터 : 판토모나 어떤가요? 비싸긴하던데ㅠ
eee-유닝 ssom : 비오틴과 유산균이 같이 들어있는제품이 좋겠네요~
어떤가요 : 역시 제일 좋은 성분일수록 가공이 힘들군요. 케라틴을 먹어야 하는데ㅠ 100% 순금도 가공하기 너무 까다로워서 순금 디자인이 촌스러운 이유가 그거라더군요
곽철용 : 원장님 저는 올해 20살인 학생입니다. 제가 올해 여름부터 거울을 보다 우연히 앞머리 라인중 한쪽이 조금 들어가있는것을 발견했습니다. 그 부위에 여드름? 비슷한 것들도 조금씩 나 있는 상태구요. 그렇지 않아도 가족력이 있어 걱정중인데요, 저같이 한쪽 라인만 들어가는 현상에대해 궁금해요. 답변기다리겠습니다 ㅠㅠ
오빠야살리도 : 혈액검사 결과로 체내 수분부족, 염증수치 매우높음, 미네랄 비타민D 등 부족, 콩팥의 기능이 떨어졌다. 라는 말을 들었습니다.
헤어캐스트가 없는 그냥 처음부터 끝까지 까맣고 얇은 머리 혹은
머리 끝부분이 아주 조금 하얗고 헤어캐스트는 안붙은 머리가 좀 빠집니다.
이것도 휴지기탈모에 해당될까요 ? 원형 탈모는 없습니다
병원에 갔는데 자세히 설명은 안해주시고 그냥 일단 치료 시작하자고만 하셔서 원하는 대답을 못듣고왔네요 ..
루하 : 남성형 탈모에는 효과없죠??
문주호 : 케라틴영양제추천좀해주세요 지금은 핀토모나 복용중입니다
마시멜로래빗 : 지금 먹는 영양제 다 먹으면 프로플렉스 복용해볼게요
Dispatcher Alpha : 결국 광고네...제약사에 삼탈 유툽 사진도 들어가있네요....시스테인 성분이 있으면 케라틴이라고 보시면될거같아요

... 

#모발영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 1 페이지
게시물 검색