응원수술만들기

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 17회 작성일 2020-10-17 15:57:46 댓글 0

본문

응원수술 만들기

체육대회 단체 퍼포먼스 용 응원수술 만드는 방법입니다. 체육대회 때 사은품으로 주는 응원수술은 너무 숯이 적어서 예쁘게 나오지가 않지요ㅠ 습자지와 나무젓가락으로 만드는 응원수술! 단점은 1회성이라는 점이에요 ㅠㅠ
Youtube토마토 : 같은 말만 하시네요 귀여우세요!
루카[푸른 고래] : 저다음주 의 체육대회인데 그떼 이수술 쓰면되겠네요 좋은정보감사해요
기영이빠나나 : 뭔종이예요
?네 : 근데 그 빨간종이 천이에요?
종이인가,...
?네 : ㅎㅎ귀여우시네여! 감사히 잘 보고 가겠습니다ㅎ

accessories_tassel_수술만들기.wmv

가지고있는 어떠한 실로도 만들 수 있어요 간단하면서도 예쁘답니다\r
꼭 만들어보세요 \r
더 자세한 정보는 웹사이트에서 확인하세요\r
www.bijoux-kitchen.com
사생활루치 : 와 ~예쁜네요
윤나은 : 와!예쁘네요

뜨개질 Tip : 태슬 만드는법 (부자재 이용 방법 포함) / 태슬만들기 / How to make a tassel

가방이나 파우치 장식에 많이 이용되는 태슬 만드는 방법 입니다.

일반적으로 실로만 태슬 만드는 방법과,
D링 또는 부자재에 태슬을 만드는 방법 2가지를 설명했습니다.

태슬 예쁘게 만드는 법~!

태슬로 뜨개 작품을 더 멋지게 장식해 보세요~^^

00:20 부자재 없이 태슬 만들기
08:11 부자재에 태슬 만들기 (D링 or 고리 이용)

by 꼼지양

http://blog.naver.com/kkomjiistory

#뜨개질
#knitting
#뜨개Tip
꼼지양 kkomjii : 00:20 부자재 없이 태슬 만들기 (일반 태슬)
08:11 부자재에 태슬 만들기 (D링 or 고리 이용)
Homer Cuntapay : What kind of yarn did you use? Thanks you so much
Hyen In : 실 구매처 알수있을까요?
별 : 테슬 만드는 방법이 너무 어려웠는데 쉽게 알려주시구 또 몇바퀴 감아야하는지 몰랐는데 넘 많은 도움 됐어요ㅜㅜ
감사합니당 앞으로 잘 쓸거같아요!!
은효 : 저희언니가 태슬 만든다고 제 비즈 이쁜거 다 가져갔는데 꼴랑 고리 하나 만들어준다네요
길송자 : 이해하기쉽게잘설명해주셔서 고마워요 ㅎ
할리스 : 끝쪽실이 하얀고무줄보이면 안예뻐요
마리안느의 살뜰한끼 Marianne's Hearty Meal : 탯슬 만드는 법 잘 배웠습니다
여러곳에 쓰임이 많을것 같아요
김인숙 : 설명을 쉽게 자세하게 해 주셨어
만들기에 편했어요^^
Julia Lee : 아주 예쁘고 유익하네요!!!!

... 

#응원수술만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 1 페이지
게시물 검색