유실수 묘목

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 15회 작성일 2020-10-17 11:57:57 댓글 0

본문

일손이적은 유실수나무 (키우기편한) 5가지 (귀농&묘목)

일손이적은 품이적은 묘목소개입니다
소독을 덜하고 #전지 봉지싸기등
키우기편한나무 과실수등
#과수나무 (관리편한) 5가지 (#귀농 과 #귀촌 \u0026#묘목)
드믈소개하는영상

키움농원홈피 http://keewoom.co.kr

문의 043 732 5931
별짝푸짝 :
김영숙 : 여기는 충남 공주인데 포포나무에 대해 궁금한데요 포포나무가 이지역에서 월동가능할까요?
F민이 : 씨로심은 레몬나무는 열매를 않냊는다는데 사실인가요
miyoung chu : 매실 한나무 심었는데 영매가 안열리는데 수분수가 없어서 일까요?
잉카 : 안녕하세요
아몬드 묘목에관심잇슴니다
묘목심는시기가 따로잇나요?
클레멘스 : 호두나무,감나무,밤나무,매시나무를 10주씩 구매하려고 합니다.
추위에 강한지요?
저희가 있는 지역은 다른지역보다
겨울에 춥습니다.
나노스TV Fishing man : 잘 보았습니다.
김순태 : 수천평 노지에
어린묘목
함께 식재해서
회수할까요?
이태분 : 정보감사합니다
양귀비 : 제생각은엄나무.두릅나무.호두나무.밤나무.대추나무.등...일손이적습니다

옥천 묘목시장 방문!! 묘목 100% 살리는 묘목 사장님 꿀팁 유실수묘목

옥천 묘목시장 다녀왔다 어마무시한 유실수,조경수 묘목들 계절별 과일나무 심어보자 체리나무,왕대추
#옥천묘목시장 #유실수묘목 #과일나무묘목
#조경수묘목 #옥처라무시장
허송복 : 라핀체리 열매가 몇그람되는가요
허송복 : 라핀체리 영하몇도에서까지 월동가능한지요
숲장양 : 여러 과실수를 심으면 농약 살포는 어떻게 하시나요? 서로 다른 농약을 시시때때로 쳐야할 거같은데요.
김순태 : 수천평밭에
함께 식재해서
수년후
회수할 분 찾습니다
최민서 : 유실수 좀 심으려구요
최민서 : 한번 찾아 뵈어야겠네요
한정수 : 주소 좀 알려주십시요
묘목 구입 예정입니다
이성종 : 택배박스 필요하시면 연락주세요 ^^
jaja sori : 두분이 지인이것 같은데 ㅎㅎㅎㅎ
이필병 : 옥천나무시장에서옥천여욍대추120개사다시어서요
옥천 나무시장에서 욍대추 120개 감나무5개 사다시어서요

유실수묘목 종류 전체 가격 알아봅니다.

저는 무화과묘목만 판매합니다.
최정윤 : 댓글로 전화 번호요망
최정윤 : 판매처 전화 번호 주세요
열정 : 좋은 정보 감사합니다.
이시돌 : 나무시장 어디 입니까?
손준희 : 베란다에서 키워보고싶은데 소량도 판매하시나요??

... 

#유실수 묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 1 페이지
게시물 검색