청년수당

[다이어트시작] 헐리우드48시간으로 위 먼저 줄이자..(헐리우드48시간, 다이어트시작, 다이어트브이로그, 다이어트, 브이로그,…

페이지 정보

작성자 란이슬 작성일21-01-20 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 초보 다이어터 란이슬입니다
코로나를 핑계로 하늘 높은줄 모르고 늘어나는 몸뚱아리를 줄이기 위해 다이어트를 시작했습니다
위를 줄여야겠다는 생각이 먼저 들어 겁도 없이
48시간 단식을 시작해버렸네요 허허허

단식 전 감식기를 가지며 몸을 적응시켜야한다는데
전 그것도 모르고 마지막 식사라는 생각에
짜장면과 탕수육을 먹어버렸어요ㅋㅋㅋ

이틀 정말 힘들었지만 저는 이 다이어트 완전 강추!
일단 붓기가 쪽 빠지며 2.5kg정도가 빠졌고
다이어트를 시작한다는 마음가짐과 성공했다는 성취감을 갖게 해주네요 물론 보식까지 완벽하면 더 살이 빠진다는데 저는 보식까진 아니고 그냥 다이어트식으로 천천히 길게 몸무게를 줄여볼게요

아마 제 몸무게를 공개하기까지는 오래 걸리겠지만 바껴가는 턱살과 몸매를 지켜봐주세요
그럼 다음은 다이어트 1주차 식단으로 찾아올게요⭐️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,852건 1 페이지
게시물 검색