소상공인확인서

사장님을 부탁해 EP.3 백화점 고객 입맛을 잡아라! 퓨전일식집의 대변신(소상공인컨설팅 우수사례)

페이지 정보

작성자 소상공인시장진흥공단 작성일21-09-23 00:00 조회3회 댓글0건

본문

사업에 애로를 겪고 있는 소상공인에게 전문가가 직접 달려가 컨설팅하는 '소상공인컨설팅'

소상공인컨설팅의 우수 사례로 부산에 있는 퓨전 일식집 '모시모시'의 사례를 소개합니다.

모시모시 정현수 대표는 '부산대 앞 그집'으로 통할 만큼 인기 있는 초밥집을 운영하고 있었는데요

인기에 힘입어 부산의 유명 백화점에 2호점을 오픈하게 되었습니다. 그런데 대학가 상권과 백화점

상권은 성격이 달랐던 걸까요? 고전을 면치 못했다고 하는데, 전문 컨설턴트는 과연 모시모시에 어떤 솔루션을 제안했을까요?

모시모시의 소상공인컨설팅 이야기 함께 보시죠!

#소상공인컨설팅 #소상공인역량강화사업 #소상공인경영진단 #모시모시 #음식점창업 #비법전수 #소상공인시장진흥공단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,411건 1 페이지
게시물 검색