소상공인확인서

#내가 유리찬통 몇개 구매한 이유 #여름이불구매 #케익축하

페이지 정보

작성자 문학더하기일상 작성일20-07-27 00:00 조회6회 댓글0건

본문

애쓰지 않아도 되는 삶 성공을 위해 달려가지 않아도 안도되는 삶 자유로움속에서 만나는 나를 대면할 용기로 그때그때 변하는 내 생각과 나를 믿고 순간순간 현재에 충실할수있으면 충분히 잘살고 있는거라 믿습니다. 남이 규정짓고 만들어놓은 삶의 설계와 주입식 삶의 마케팅에 속지않고 내 스스로 선택하고 결정할 내 삶의 용기로 날마다 풍요로움을 만끽하면 좋겠네요.
완전하고 정답이 있는것이 삶이 아니니까요
모든것이 다 맞습니다.
어떤삶도 충분히 가치가 있습니다
정해진방향도 제각각입니다
남들이 정해진 규칙안에 들어가려 애쓰지 않아도 좋은삶이 되길!!!

더운여름 즐거운 마음으로 하루하루 힘차게 시작하길 응원합니다
저는 밀폐용기 몇개 시원하게 사서 바꾸었습니다
투명해서 음식물 내용물이 보이기에 관리도 위생적이고 좋네요
여름이불을 새로 구입해서 색다른 기분을 느껴보는것도 기분좋은 경험이되는것 같네요..
모든분들 행복한 일들만 가득하길 응원드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,681건 1 페이지
게시물 검색