소상공인확인서

[속초, 양양 여행] 아이와 여행, 오션뷰 호텔, 낙산사 바로 옆에 위치한 낙산비치호텔 객실 및 부대시설 소개

페이지 정보

작성자 메이21 작성일20-05-24 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요
별로 인기 없는 속초 영상이지만 짧게나마 찍어논 영상들이 몇개 있어서 꾸준히 업로드할 예정이에요

속초에는 크고 유명한 호텔이 별로 없어요 그나마 가장 좋은 곳이 롯데리조트,
그 다음 라마다 호텔이 있고 제 생각에 세번째 정도가 이 낙산비치호텔이 아닐까 싶어요.(제 생각^^)

속초에 원래는 주말마다 숙소를 잡고 갔었어요.
겨울에 미세먼지가 너무 많은데, 속초는 공기가 맑은 날이 많았거든요. (봄에는 비슷한 것 같아요ㅎㅎ)
근데 매번 숙소를 잡으려니, 숙소가 갑자기 없는 날도 많고 당일예약하려니 비싼 경우도 많은데다
토요일에 남편이 퇴근하고 밤에나 도착하는데 잠만자고 오기에는 아깝고..
게다가 다음날 오전 11시에 체크아웃하고 나면 집으로 돌아오기까지 너무 밖에서 버티기가 힘들더라구요. 그래서 결국 집을 얻게된거에요!
그 전까지는 정말 속초에 있는 모든 숙소란 숙소는 다 가본 것 같아요 ㅎㅎ 영상을 다 못찍어논 것이 한이네요.

암튼 그 중에 한 곳인 낙산비치호텔이구요, 리모델링한지 몇년되지 않아서 깨끗하긴 한데
정말 외관과 실내 인테리어만 바뀐거라 객실이 넓거나 부대시설이 대단하지는 않아요.
바다 바로 앞에 위치하긴 하는데 3층까지 밖에 없어서 확 트인 오션뷰는 기대하기 어렵고
오히려 푸른 산이 보이는 마운틴뷰가 유명한 호텔이더라구요~

오션뷰는 롯데리조트나 라마다가 좋은데 둘 중에는 롯데를 두번 세번 추천..
(라마다는 객실이 너무 많은데 비해 주차장도 불편하고 엘레베이터도 적어서 복잡해요)
근데 롯데는 좀 비싼 편이에요. 2박 이상 숙박하실 때 추천합니다.

이런 내용들을 영상에 좀 넣었으면 좋은데 영상이 짧아 아쉽네요.
이제 점점 속초도 성수기가 다가오네요~ 여행 계획하시는 분들께 도움이 되길 바랍니다.

#낙산비치호텔 #낙산사 #속초호텔 #양양호텔 #속초여행 #오션뷰호텔 #속초숙소 #양양숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,314건 1 페이지
게시물 검색