오픈마켓창업

오픈마켓 광고 CPC광고가 좋을까? CPP광고가 좋을까? 계절가전 선풍기편

페이지 정보

작성자 G마켓 옥션 판매교육센터 작성일21-07-20 00:00 조회139회 댓글0건

본문

[창업TV] 오픈마켓 광고! CPC광고가 좋을까? CPP광고가 좋을까?
계절가전 선풍기편 - 이베이코리아 김덕주 \u0026 김대용

CPC와 CPP 광고 많이 들어보셨죠?
판매자님들이 판매를 하실 때 어떤 광고를 해야하는지 고민이 많으셨을텐데요.
그래서 저희가 준비했습니다!
G마켓 옥션 오픈마켓 판매자라면 궁금해하실 내용!
광고 시작 전 꼭 보세요~

#G마켓광고 #옥션광고 #파워클릭 #오픈마켓광고

이베이에듀 창업TV는 오픈마켓 판매자분들을 위한 동영상 교육입니다.
오픈마켓 판매 준비, 오픈마켓 상품등록, 오픈마켓 상세페이지 제작, 주문 발송 처리 등 오픈마켓 창업 방법 및 운영 노하우을 라이브 교육을 통하여 공유합니다.

많은 구독과 시청 부탁 드립니다.

[이베이에듀 공식사이트]
http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=47084

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,958건 1 페이지
게시물 검색