강화유리 도어락

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 105회 작성일 2021-10-28 06:28:19 댓글 0

본문

강화도어 도어락 설치방법

강화도어에 도어락을 설치 하는 방법 알려 드립니다
멸공의횃불 : 철판 구멍타공 보고싶었는데 너무 감사합니다
남편이용설거지비누 : 좋은 영상 감사합니다
구별된자 : 12:48아이쿠큰일났다.
누구나할수있는실수보여주어깨달음을줍니다.영상잘보았습니다.수고하셨습니다.
Dancing Borah : 핫. 마지막 넘 귀여우세요 ^^ ㅋㅋㅋ
KID LIKE KID WORLD아이좋아 유튜브채널 : ㅋㅋㅋ

강화유리 도어락 설치 방법, 이거 너무나 쉬운데요?!!

안녕하세요. 놀던청년입니다.\r
강화유리 도어락 설치 방법에 대한 영상입니다.
이전에 방화문 도어락 설치 방법보다
10배는 더 쉬운 것 같아요.
다만, 힌지를 조정하는 것이 약간 애매한데요.
간격과 틈을 보시고 천천히 조정하시면
누구나 어렵지 않게 설치하실 수 있으리라 생각합니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.\r
감사합니다.\r
\r
메일 : moyeu119@naver.com
Im Paul : 짧지만 알차게 설명해 주시니 감사합니다~!!^^
Elnath : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
김상우C : 유용한 정보네요. 저도 후에 사무실을 운영하는 사업주가 되면 참고해 보겠습니다.
윤슬아빠 : 도어락설치 검색으로 들어왔는데 뒤에 책장이 너무 예쁜데 제품링크나 제품명 돔 알 수 있을까요?
J땡호 : 아구야... 지난번에 방충망 고치는거 잘 본사람입니다
도어락이 고장나서 영상을 찾다보니 여기에도 계시네요 ㅎㅎ 구독 좋와요 눌렀습니다 ^^

강화도어 유격조절! 이젠 직접 조절해 보자! (위치조절총정리!)

아침도 불---편..... 점심도 불------편....... 다음날 아침도 불---------편..............
매번 문 닫을때 마다 열받게 하는 강화도어문...
아구가 안맞는 문때문에, 문이 잘 잠기지 않아서, 닫을 때마다 뒤를 돌아봐야 하나... ㅠㅠ...
또또 이런것 때문에 사람부를것인가!!!

모른다면 불러야 했으나 안다면 부를 이유가 없다!
이젠! 철물박사 TV 보고
답답한 강화도어문을 깔끔하게 조정해보자!!!

#강화도어힌지조절 #상가유리문 #강화유리문 #힌지조절
윤하리마우 : 영상 +컴퓨터 그래픽 까지 완벽하게 교육 됩니다~~~ 디테일과 정성이 보입니다 쉽게 이해하고갑니다.
감사합니다
MIN : 보충 설명 드리면, 힌지 좌우를 조정해 주는 볼트의 옆에 있는 것을 최종적으로 힌지쪽으로 꽉 조여주어야 힌지 볼트가 고정됩니다... 화면처럼 볼트쪽으로 붙어 있으면 안되고 반대쪽으로 조여주어야 해요.....^^  좋은 영상 잘 보고 갑니다
박윤삼 : 항상 감동받으며 잘 보고 있습니다~~
k ji : 오늘도 한수 배워갑니다...
코로나 조심하시고...
다음 가르침 기다리고 있겠습니다... 감사합니다
인상좋은 외계인 : 올려주셔서 감사합니다
제가 아시는 구독하는 분들 중에 가장 고퀄리티에 쉽고 친절한 방송이에요

... 

#강화유리 도어락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,131건 1 페이지
게시물 검색