인도네시아 채용

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 12회 작성일 2021-10-20 06:39:24 댓글 0

본문

주재원vs현지채용 비교 [독일대도시]

독일 프랑크푸르트에 위치한 한국회사의 주재원 그리고 현지채용자들의 근무환경 및 처우에 대한 비교 영상입니다. 개인적인 생각이나 느낌은 배제하고 최대한 객관적인 정보 위주로 기획하였습니다.
Africa마담망고 : ㅇ ㅏ... 이런 유튜브 영상이 있군요,, 할말 너무 많운데ㅠㅠㅠ 크
hando karu : 회사마다 다릅니다.
Tori Family(똘이가족) : 독일 삼성전자 현채인으로 약 5년을 근무했었는데 연금은 어떻게 받을 수 있는지요? 현재는 고국에 돌아와 살고요
박준원 : 좋아요 구독 전부했습니다^^
MILA 밀라 : 그쵸 저도 차마 영상에 다 담지못한 말들이 많네요~~ㅎㅎ

인도네시아 자카르타 취업 스토리 복지 연봉 혜택 장점 모두

인도네시아 자카르타 해외 취업에 대한 이야기
좋은점? 경쟁력? 등에 대해 설명합니다.
해외구매대행 공대생 대표 : 신기하네요 스타트업잡쑤님 영상보다가 자카르타 얘기있어서 보러왔습니다 저희도 쇼피/라자다 통해서 동남아쪽에 수출하고있습니다.
Jeim Song : 한국에서 회계경력이 5년정도 있는데, 영어와 인니어가 된다면 어느정도 경쟁력이 있다고 생각하시나요?
Wendy seo : 자카에서 15년째 일하고 있습니다. 싱글이신 경우에는 말씀해주신게 맞고 저같은 경우는 결혼해서 아이가 둘이라 베이비시터나 도우미언니 둘에 기사아저씨까지 급여+그 분들의 일부 생활비까지 책임져야하니 절대 줄일 수 없는 지출이 많습니다. 자카르타에서 백~이백이면 잘먹고 잘산다고 밀씀하시는분들이 계신데...그런분들은 제 경험으로는..회사에서 가족없이 혼자 나오시고 아파트와 차량이 지원되고 법인카드가 나와서 밥은 다 카드로 해결하고 도우미도 일주일애 두번만 쓰시는 경우인것같습니다. 결론은..자카르타 생활비 너무 많이 들어여 ㅠㅠ
유정현 : 인도네시아 여자친구가 있는데... 산업기능요원 복무 끝난 후에 워킹비자 희망하는데.... 인도네시아 IT일자리는 괜찮나요???.
Jilly Scope : 우와… 놀러왔다가 눌러앉을 수도 있군요….

1년 임대료 380만 원짜리 집에 도착했습니다 | 외국인 여자친구와 함께 떠나는 보르네오 섬

안녕하세요 인도네시아를 그리다입니다
오늘도 시청해 주셔서 정말 감사드리고요!
재미있게 보셨다면 좋아요 와 구독 버튼 꾹 부탁드려요~
그럼 다음 영상에서 만나요! 안녕 :)

오디오 : 에피데믹 사운드(Epidemic Sound)

문의 : indonesiastory2020@gmail.com
인도네시아를 그리다 - Indonesia Story : 안녕하세요 여러분~~~
7:40 자막이 오류가 났네요... 편집하면서 졸았나봅니다...ㅠㅠ 그럼 즐거운 하루 보내세요 ~~~
서원남 : 일년을 넘게 영상을 보는데 그리다님은 농담을 잘 하시는것같아요
기분 좋은 농담
Narae Shin : 두근두근
옮긴 곳에서 어떤 일이 벌어질까 너무 궁금하네요~ 두분 팬입니다! 늘 건강하세용~
KOMITMEN : Maaf jiong agak telat tp selalu hadir ko, trs bikin konten sama", menarik banget
벗 : 오늘도 좋은 영상을 잘 밨어요 수고하셨습니다

... 

#인도네시아 채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,131건 1 페이지
게시물 검색