캐릭터 회사

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 5회 작성일 2021-10-18 22:58:35 댓글 0

본문

Vlog.캐릭터 회사 디자이너 로라의 회사 이야기. 직장인 브이로그

안녕하세요 디자이너 로라입니다^_^
이번 영상에는 캐릭터 회사에 출근해서
일하고 퇴근하는 일상을 담아왔어요.
평소 정적인 삶을 추구하는 타입이라 그런지
영상 분위기도 고요한 편이라 다소 졸릴수있으니
주의바랍니다
정정 : 저도 그 회사가는 것이 꿈인데 진짜 너무 보면서 힐링한 영상이였어요!!! 아ㅜㅠ여러분 이 영상 알고니즘 안뜨시나여...? 제발 봐주십사
야채곱창 : 로라님 안녕하세요! 영상 잘 보았습니당 혹시 디엠으로는 궁금한 거 안 받아주시나요?? 저도 이쪽 분야로 관심이 있는데 좀 어려워서요ㅜㅜ
지미 : 디자이너 시군요~^^ 부러워요 자주 놀러올게요!~
동랑 : 야근자주하시나요..?
LORA로라 : 넘 귀한 댓글이네요 같은 분야에 관심 가지고계신 분이신 것 같아 더 반가워요!감사해요

[LORA VLOG] 캐릭터 회사 디자이너 로라의 1월 일상 브이로그ㅣ#눈사람만들기 #점심시간 #회사생활 #직장인

새해가 다가왔어요 2021년도 으쌰으쌰해봅시다
눈이 펑펑 내려서 눈사람도 만들고 점심 도시락 싸가쥬구 댕겨서
돈두 아끼고 뿌듯했던 1월 이야기를 담아왔어요⛄️
작은 일상들이 모여 시간이 지나면 특별한 기억이 만들어질꺼에용❤️
이번 한해도 작심삼일 To do list 만들어서 도전이나 한 번 해보려구요 힛

그럼 새해 복 이마아안큼 받으세요 bye-!
주니TV Juny TV : 우와. 캐릭터 너무 귀여워요 ㅎㅎ 로라님 예쁜 미모 많이 보여주세용 ㅎㅎ
히야야 : 고양이 눈사람 졸귀탱이에요 ❤️ ㅎㅎ
오늘도 켈리Brava Kelly : 살짝살짝 비치는 로라님 미모
은빈 : 어떤 디자인을 담당하고 계신가요?
LORA로라 : 댓글을 이제야 달아요~ 감사합니다^^! 흐 ㅎㅎ❤️

장성규 카트라이더 무지개장갑썰 ㄹㅇ이었네? 놀면서 돈벌기 끝판王 게임회사 리뷰ㅣ워크맨 ep.17

본 영상은 넥슨의 유료광고를 포함하고 있습니다.

잡것들아~~~,,,, 이백만 구덕자 만들어죠서 고오맙다~~ㅎㅎ
느그덜 모가지빠지게,, 기다리게해서 미안흔디 에벌랜드편 다음주에 나온다,,,,!!

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #게임회사 #넥슨 #메이플 #카트라이더 #피파 #바람의나라
#직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
뭐임마 : 다 좋지만 오늘도 에뛰드 존버합니다
루마 : 11:34 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원분 진심으로 당황한듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
+뭐죸ㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 공감이 100개가 넘는건대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Music Heals : Oh my God. I've been watching each episode for a whole day and he genuinely makes my day better!!
스피그 : 10:27초때 침묵하게 보다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋ

... 

#캐릭터 회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,131건 1 페이지
게시물 검색