추천중국여행

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 5회 작성일 2021-10-18 18:33:47 댓글 0

본문

[중국여행] 중국에서 가장 아름다운 여행지 TOP10

자연 및 인문경관이 아름다운 중국의 관광지중 대표할만한 10곳을 선정 (제 개인적인 기준), 간단히 소개해 봅니다.
hideal7 : 가보고 싶게 만드는 영상입니다. 작가들이 찍었을 것으로 생각되는 멋진 사진으로 소개를 해 주셔서 그런지 더욱 아름답네요. 세상은 참 넓고 저 지역들 안에 있는 인생들도 다양하겠지요. 아웅다웅하며 사는 것이 얼마나 사소한가하는 생각이 듭니다.
NYCTY : 영상에서 보여준 여행지들 다 가봤지만 당연 멋지고 볼거리도 많지만 솔직히 사람들 너무 많아서 고생 그중에서 리쟝 제일 좋았음
최병옥 : 와~ 다 가본 곳 이어서 새롭고 추억이 아른거려요 영상으로 보게되어 감사감사~!!
박지후 : 나중에 중국 여행 계획을 짜게 된다면 정말 도움이 될 만한 영상이네요. 좋은 영상 감사합니다.
해피마마 : 정말 환상적이고 멋지네요~

[중국여행] 중국에서 가장 인기있는 여행지 TOP10

중국의 유명 관광지중 여행객들에게 인기가 많은, 꼭 가봐야할 만한 여행지..10곳 , 간단히 소개해 봅니다.
코치 : 홍콩 갔을때 잠시 중국 심천 갔었는데 저녁이라 잘 안보였지만 초고층 빌딩이 엄청 많아서 신기했어요..
여제이 TV 〔중국생활 제대로 하는 남자旅J,YeoJ〕 : C19 때문에 전세계 여행이 사실상 어려워진 지금 상황에서 현재 거주하고 있는 중국 칭다오를 떠나지 못하고 있는 신세...영상 보면서 스스로 감정을 다스려 봅니다. 편안한 영상 잘 봤습니다.
정영상 : 좋아요!
세월이 갈수록 내국인(중국인) 많아져서 성수기뿐만 아니라 비수기도 정말 너무 힘들어져요.
앞으로 더 심해지고 현지 물가도 가파르게 오를거 같은데요.
어째든 나중에 만리장성 처럼 해당지역 여러팁도 주시면 감사하겠습니다
영상 고급지고 나레이션도 멋집니다
항상 잘보고 있습니다
명수와함께 : 중국 여행 가고 싶다 ㅠ.ㅠ 코로나만 없으면 ,,
Cum daug Jang : 돈황과 막고굴에 가보고 싶네요. 사진으로 보면 현대화된 넓은 도로 너머로 모래산(鳴沙山)이 보이는데 너무 신비롭더군요.
사막한 가운데 현대의 도시라? 그리고 이 도시가 과거 실크로드의 관문이었다니,

[랜선중국여행] 중국에서 가장 아름다운 여행지 TOP20. 1부

언제가는 끝날 C19.. 그날이 빨리 오길 기원하면서...
차이나는 스토리에서 선정한 중국에서 가장 아름다운 여행지 TOP20..
(이 혼란이 끝나면 가봐야할 차이나는 스토리의 버켓리스트!!)

전염병 때문에 차이나는 스토리의 2020년 컨텐츠 작업이 완전 꼬였습니다…
예정대로라면 9월이 시작되는 지금 칭하이 성에 가 있어야 하는데…..
이 재난상황이 올해 마무리될 것 같아 보이지는 않습니다.
더구나 여행을 할수 있는 제반 환경이 복구되려면 더 많은 시간이 필요하겠지요!…
이전에는 마음만 먹으면, 그리고 스케줄 조금 조정하면 어디든지 여행할 수 있다고 생각했는데 이번 사태를 거치면서 생각이 날때 기회가 있을 때 여행하자. 라고 생각을 바꿨습니다…
그동안 가본곳도 있고, 여행하기에 너무 악조건이라 차일피일 미룬 곳도 있고..
아무튼 요즘 같은 시기. 답답한 마음에 중국에서 가장 아름다운 20곳(차이나는 스토리 기준)을 선정 전염병이 끝나면 꼭 가봐야 할 버켓 리스트에 넣었습니다..
일부지역은 저 혼자 간다는 건 불가능한 지역도 있고, 일부 지역은 팀을 짜야만 가능한 지역도 있습니다…
기본적으로 제가 생활하는 칭다오에서 반경 1500km 까지는 자차 운전,,
1,500km가 넘는 여행지라면 현지에서 렌트 한 자동차로 이동할 계획입니다..
경험상 중국에서 1,500km가 넘으면 가성비가 떨어지더라구요…
그래서 같은 쓰촨 지역이지만 예를 들면 충칭까지는 자차 운전이지만, 청두는 비행기 혹은 고속철도이동후 렌터카.. 이렇습니다…
...
구름뭉게 : 저도 중국 여행을 꿈꾸고 있는데, 덕분에 제가 모르는 곳들을 알게 되네요. 얼른 C19가 끝나서 여행할 수 있는 날을 기다립니다.
seed : 영상이 처음에도 좋았는데 점점 더 좋아지네요~!~!~멋져요 영상도 이미지도 영상, 늘 변함없이 차분히 설명해주시는 목소리도 모두 완벽합니다! 댓글은 가끔 달지만 늘 잘보고있어요~감사해요!
준성 : 중국은 정말 가도가도 죽기 전에 모두 구경하기는 힘든 곳이겠습니다. 덕분에 잘 보았습니다.
상암동김과장 : 쉽게 볼 수 없는 앵글의 아름다운 풍경과 편안한 설명 모두 훌륭하네요. 영상 감사합니다~
Jacob K : 중국여행을 가고 싶다는 생각은, 몇개월전 차이나는스토리 유투브보고 처음 들었습니다. 좋은영상 감사합니다~

... 

#추천중국여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,131건 1 페이지
게시물 검색