기능직 공무원 연봉

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 5회 작성일 2021-10-18 14:16:12 댓글 0

본문

현직 9급 공무원 연봉 공개! 2020년 받은 9급 공무원 실수령액 자세히 알려드립니다! [공무원 연봉 / 실수령액/ 월별 받는 수당 상세 정리]

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련 궁금하신 컨텐츠를
많이 만들 예정이니 혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로 메일 부탁드립니다
감사합니다

#공무원 #공무원연봉 #공무원월급 #공무원실수령액

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Watch :

Jh Seo : 지자체마다 차이가 있고 직무에따라 차이가있긴합니다. 제 기준으론 9급3호봉정도에 세후 200정도 타는거같아요
하얀우유 : 두 분 다 훈훈하고 멋져요 !! ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~ 발령 받기 전에 알바라도 해야겠네요.. ㅋㅋㅋ
날뱅 : 교육청 운전직인데 월급 받아보니 참.. 버스기사로 일할때보단 역시.. 차이가 많이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
amigo coreano : 진짜 박봉에 근무하네.. 공무원 하는 사람들 존경합니다...
케빈 : 좋은 정보 감사합니다~!

10년차 9급공무원 실수령액 알려드립니다!

현직 공무원 동생이 공무원 현직만이 알 수 있는 세세한 정보들을 알려드립니다.

공무원 정보에 대한 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 상세히 답변드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
현직 공무원 정보 공튜브 : 04:35 결론입니다~ ㅎㅎ
린푸 : 퇴사하고 싶은 마음이 정말 많이 들었는데
이거보니 버틸 마음이 생기네요 .. 감사합니다 :)
sihxhx eidjdj : 오늘도 유익한 정보 감사드려요~

일행직에서 주요부서에 가는 사람들은 20%도 안될거 같은데 나머지는 계속 변두리에서 뺑뺑이 도는건지 어찌되는건지도 궁금해요!
우선 : 진짜 이런거 딱 까놓고 얘기하는 경우 없는데 정확성에 솔직함까지ㅜㅜ 고맙고 수고하셨어요!
Kyung : 이래서 공무원은 존버가 답이라는거지..

현직 7급 공무원 연봉공개? 2020년 7급 공무원은 얼마나 벌었을까? 다 공개 합니다!

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련 궁금하신 컨텐츠를
많이 만들 예정이니 혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로 메일 부탁드립니다
감사합니다

#공무원 #공무원연봉 #공무원월급 #공무원실수령액

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Watch :

김광종 : 오늘도 차분한 규니님 넘 멋져요
김미소 : 와 어느부서길래 7급이 시간외 3시간이지ㄷㄷㄷ
연봉계산기 : 7급공무원 연봉 잘보고 가요!!!
양진국 : 7급1호봉 연봉에 대해 올려주세요
B Y : 공부하러갑니다

... 

#기능직 공무원 연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,131건 1 페이지
게시물 검색