울산결혼식장

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 5회 작성일 2021-10-14 10:30:49 댓글 0

본문

졔졔일상vlog | 첫 웨딩홀투어(울산W시티컨벤션,벨마리에,머큐어앰버서더)

|
울산 웨딩홀에 대해 정보가 1도 없어서 어디를 어떻게 가야할지 걱정하다가
일단 한번 가보자-! 하고 다녀온 W시티 컨벤션,벨마리에,머큐어앰버서더:)

도움이 될만한 정보가 있을까 싶지만^^;;
그냥 기록하고 싶어서 남기는 브이로그♬
|
바로Baro : 저는 개인적으로 1번이 맘에 드네용☺️ 잘 보구 선물까지 놓구갈게요
우리강아지는안물어요 : 구독 누르고 갑니다~
believe yeong : 저도 첫번째여!!!!! 첫번째!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >_<
졔졔 : 1번이 인기가 좋으네용ㅋㅋㅋㅋ
선물 감사합니다! 귀여우셔요
졔졔 : 감사합니다!:-)

결혼식 코앞인데 사라진 결혼식장.. 300쌍 '날벼락' (2021.07.02/뉴스데스크/울산MBC)

울산시설공단이 장소를 빌려준 웨딩업체가
최근 사업자가 바뀌면서 예비 신혼부부들이
일방적으로 계약 해지를 통보받았습니다.

#결혼 #계약해지 #신혼부부 #동천컨벤션 #웨딩홀
시민과 함께 다시 뛰는 울산 : 와 저도 결혼식 동천에서 하려다 가계약만하고 취소 하고 다른곳 했는데 대박..
Baecci : 위약금몇십배로 물어야지. 계약금만 돌려주면 땡 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔솔솔 : 앞으로 동천에서 예식하면 절대안감
쟈스민공쥬 : 이놈의 사업체들이!! 들어갈때랑 나갈때 다르네!! 무슨 이중인격자들이가??
마무리를 지어야 할꺼 아니가
이러니.. 울산에 젊은인구가 다 손절하지..
tv뚱땡이 : 이 사건 피해자입니다 현재 사업주와 다음 사업주모두 컨벤션업을 위탁받으면서 가질 수없는 마인드로 운영을 한다고 보여집니다 더욱 화가나는건 시설관리공단의 안일한 업무처리입니다. 공공에서 운영하는만큼 중간역할을 더 신중하게 들여다 봤어야 했으면 좋지않았을까 하는 아쉬움이 남습니다 결혼이란게 결코 가벼운 사안이 아니고 한사람에게 아주 중대한 일임에도 나몰라라식의 처리방식은 정말 아니라고 봅니다

2. 결정❗️결혼식장 5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
Angela Kim : ㅋㅋㅋㅋ언니 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 정보력도 짱인데 언니보는맛에 주기적으로 봐줘야돼요
깐깐징어 : 율님은 웨딩홀 고르는것부터 정말 꼼꼼하게 하시네요 ㅎㅎ 덕분에 서울 좋은 웨딩홀도 알아가요 ^^
주빵 : 역시 예식도 상위클라스ㅠㅠㅠㅠ 완전 영앤리치프리티큐티 다하는 이율님❤️❤️❤️
키키TV, 전지적 예능 시점 : 내가 이걸 보고 결혼을 했었어야했는데 ㅎㅎ 라는 생각을 해요~ 언니 리스트 만드는 습관이 이런 현명한 영상을 만드는 거 같아요 역시 아트

... 

#울산결혼식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 1 페이지
게시물 검색