5인치스마트폰쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 2회 작성일 2021-10-14 10:20:49 댓글 0

본문

5인치대 휴대폰 멸종 작은 휴대폰 더이상 없다 small smartphone extinction

#작은휴대폰 #아이폰12미니
5인치대 휴대폰 멸종 작은 휴대폰 더이상 없다
small smartphone extinction
J. A. Lee : 작은 모델에 이것저것 다 빼서 출시해놓고 "응 너네가 큰 거 좋아하잖아" 이러면 답이 없음 ㅠㅠ
김정훈 : 주머니에 숙하고 들어가는 폰 찾기 힘든 요즘이네요.
사무 공간에서 업무나 공부하신다면 상관이 없지만 현장에서 일 한다면 큰 폰은 부담 되어서...
상훈전 : 어느 회사든 아이폰 6 시리즈의 그립감을 낼 크기를 내주길...
Be Barista : 작은폰 = 저사양
큰 폰 = 고사양
카메라 성능 = 못생김

이 공식좀 벗어났으면..
min g : 저는 작은거 좋아해서 s21 FE는 미니가 나왔으면 좋겠네요..

갤럭시만 써온 사람의 아이폰12미니 한 달 사용 솔직리뷰

#아이폰12미니

나 공홈에서 제 값 주고 샀는데 보조금 엄청 풀렸다고......윽

영상시청 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 큰 힘이 됩니다.

[Time Stamp]
00:00 갤럭시만 14년차에게 아이폰이란
00:25 아이폰 구매동기
01:04 주변 사람들의 반응
01:29 사이즈와 화면
02:36 가벼운 무게 그러나..
02:54 배터리문제
03:38 카메라
04:03 터치 정확성
04:27 끝으로
Seung Hyun Lee : 아이폰쓸땐 갤럭시가 좋아보이고 갤럭시쓸땐 아이폰이 좋아보이네
우동TV : 그냥 팔방미인 12가 제일인듯
j.b : 시크릿 시크릿 (쥬쥬)
치링치링 치리링 (쥬쥬)
담번엔 시크릿쥬쥬 셀카폰 베터리
리뷰 좀 해주세요..
삼일이 멀다하고 바꾸고 바꾸고...ㅋ
영상 잘 봤습니다~~^^
X3 BMW : 저도 일주일전에 갤럭시 s20+ 쓰다가 색까지 같은 미니로 넘어왔는데 확실히 폰 소프트웨어는 사용함에 있어선 안드로이드가 좋은 거 같습니다.. 그치만 가볍고 너무 이뿝니다 ㅠ 만족합니다 ㅜ
은 : 저는 아이폰8쓰다가 일주일전에
아이폰12미니 구입했는데요.
너무 만족하며 쓰고 있어요. 너무 좋아유

노트20보다 더 좋은기능 있는데 80만원 싸다!? 보급형 스마트폰 전쟁. 갤럭시 A32 사용기!

요즘 보급형 스마트폰도 너무 쓸만해지고 있습니다. 심지어 30만원대 갤럭시 A32는 갤럭시 노트20에도 넣어주지않던 90Hz를 탑재할 정도인데, 아마 이 정도 가격대에서 A32와 A42 5G를 고민하실분들이 많을 것 같아 비교 위주로 한번 살펴봤습니다.

◆ Spec.
모델명 : 삼성 갤럭시 A32
디스플레이 : 6.4인치 90Hz OLED
RAM : 4GB
저장공간 : eMMC 5.1 64GB
전면카메라 : 2,000만 화소
후면 광각 : 6,400만 화소
후면 초광각 : 800만 화소
후면 심도 : 500만 화소
후면 접사 : 500만 화소
배터리 : 5,000mAh
무게 : 184g
가격 : 374,000원

◆ Tag.
#30만원대 #보급형 #갤럭시A32

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 십주년 삼행시
00:12 오프닝
00:37 디자인\r
03:50 프로세서
06:06 디스플레이\r
07:09 카메라\r
08:33 A32 vs A42 5G 뭘 살까?
비됴클래스 : 와! 정말 싸ㅅ다!
capm tr : 뚝뚝 끊기는 FHD 90 안 끊기는 HD 60 진짜 세계관 최강의 대결이다 ㅋㅋ
여리 yeory : 부모님 폰때문에 알아보고 있었는데 많은 도움 됐어요! ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다:)
Raymond Choi : 개발자 모드로 애니메이션 효과 완전 제거 해도 프로세스의 반응이 느릴지도 궁금해지네요.
김원태 : A32의 가장 중요한 점은 4G라는 것입니다. 4G와 5G.... 통신비 차이가.....

... 

#5인치스마트폰쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 1 페이지
게시물 검색