벽인테리어책장

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 5회 작성일 2021-10-13 18:17:15 댓글 0

본문

벽선반 추천 " 이케아 SVALNAS " / 나만의 책장 만들기 / 책장 만들기 DIY

안녕하세요 뻐꾸기 입니다

오늘은 아파트 인테리어 시공중에

책을 너무나 사랑하시는 클라이언트 분께서

책꽂이 용으로 직접 구매를 해오셔서 달아달라고 요청한

"이케아 스발네스" 제품에 대해서 리뷰를 해보았습니다

인테리어 업자 개인적으로 생각했을때 꽤나 괜찮은 제품이었던 것 같아서

영상 제작하게 되었습니다. 감사합니다^ㅇ^

비즈니스 메일 : bbeoggugi@gmail.com

#책장만들기 #벽선반 #이케아선반
wa n : 너무 뜬금없지만 이날 입으신 바지는 어디 제품이에요...? 너무 취향저격!
유튭 프리미엄 계정 : 오늘은 지난번보다 좀더 전문가같아보여요 ㅎㅎㅎ
냥하 : 책장 진짜 이쁜듯
직공TV : 김시덕 닮은건 기분탓일까요??ㅋㅋㅋ 쉽지 않아 보입니다.
뻐꾸기홈즈 : 고맙습니당 나날이 발전하겠습니당^^

좀 특이한 책장 만들기 2부 - Library bookshelf 도서관 스타일 책장을 만들어 봤습니다.

#책장만들기 #도서관책장 #특이한책장
안녕하세요.
7513[철호일상] 입니다.
이번에는 좀 특이한 책장을 만들었습니다.
집이 너무 단순해서 단순한 책장을 만들면 식상할거 같아서
좀 특이하게 만들어 봤습니다.
E1 PB로 제작 했습니다.
최대한 완성도를 높이려고 했습니다.
궁금하신 점은 댓글로 부탁 드립니다.
그럼 모두 건강하세요.

배경음악
3rd Prototype - I Know [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=ZRnrjxDKv6Q

디자인 - 핀터레스트 검색어 책
PB - 주식회사 이안 엣지 - 부뚜박씽크
최종석 : 매번 감탄하네요.
이리 재주가 많으셨던줄은 몰랐네요 ^^
영상 하나하나에 장인의 숨결이 느껴져요
이태호 : 몇년전에 직접 집 지으신다고 설계도면 찾아보고, 쉬는날 현장다니면서 일배우신다고 할때 대단하다 느꼈는데,
이렇게 하나하나 만드는 과정을 영상으로 보니 더 멋지네요~~
와우~~~~
오피스 : 웅장하니 멋찌네요 진짜 도서관 같아요.~~
수범달려 : 와진짜못하나하나박는것에서부터정확하고디테일이좋네요,,
정양숙 : 놀랍다 대단해^^

벽 인테리어, 디자이너가 알기쉽게 정리해드립니다!

집안에서 가장 넓은 공간, 어디일까요?
네, 바로 벽면입니다.
바닥이 하나라면 벽면은 최소 셋에서 넷이 있으니까요.

이렇게 넓은 벽면,
아무런 계획없이 시공하면
공간이 확 죽어보이는 난감한 상황이 연출되곤 하죠?!

하지만 벽면 마감 소재들과
몇가지 법칙만 알고 계신다면

누구나 멋진 공간을 연출할 수 있습니다 :)

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 FRTV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
자녀교육최경선 : 층고가 높아서 더 시원해보여요 인테리어 팁 나누어주셔서 감사합니다
코램프 Kolamp TV : 너무 멋진 벽 인테리어네요. 마치 숨겨진 비밀같은 공간이 되는 느낌^^
친절한 경애씨 : 벽면마감 새로운기법 잘배웠어요~단아하고우아한모습만큼 인테리어도세련되고 군더더기없는깔끔함속에 미학이숨어있는듯~ 잘보고배우고갑니다~~감사^^
Jay JUNG : 원목마감도있었군요! 트윈베드까지 취향저격입니다
frozen 2 : 올려놓은 콘텐츠를 많이 보고 있습니다. 아주 편안하게 인테리어뿐 아니라 토탈 홈스타일링을 하시는 것 같아요. 혹시 판교쪽도 가능한가요?

... 

#벽인테리어책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 1 페이지
게시물 검색