안산 일본어 학원

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 4회 작성일 2021-10-13 14:20:30 댓글 0

본문

일본어 공부는 독학? 학원? 더이상 고민하지 마세요 (feat. 일본어 강사)

안녕하세요⭐진입니다!
일본어 공부는 하는데 어떻게 시작해야할지 모르시는 분들이 은근 많은 거 같아요. 옆에 앉혀놓고 하나하나 알려주고 싶지만 그렇지 못하기에 이렇게 영상으로 찍어봤어요:)

영상 재밌게 봐주세요

instagram @itsjinjung
한일혼혈 진JIN : 일본어 공부 막상 시작은 했는데 힘들죠..?
일본어와 저의 인연은 벌써 17년이라는 시간이 흘렀더라구요ㅎㅎ 많은 우여곡절이 있고 현재 일본어 강사로 일하면서도 일본어 공부는 놓을 수 없는 부분인 거 같아요!!
제 영상으로 일본어 공부하시는 분들이 조금이나마 동기부여&자극을 드리려구요!!
앙투와네트 : 학원의장점= 억지로라도 50분은 공부하게되고 숙제하게된다.
장찬희 : 유하다요 진쌤 인강 보다가 진쌤 영상도 추천 되서 구독했습니다 :) 좋은 강의 감사합니다. 독학 중인데 유투브 강의 엄청 많이 도움됐어요 :) 경상도 사투리가 완전 원어민이라 그냥 한국인 이신줄 알았는데 혼혈이셨군요!!
ゆん윤 : 학원의 장점은 역시 억지로라도 시켜주는게 아닌가 싶어요... 집에서 혼자 하다보면 확 풀어질때가 있는데 학원다니면 그런건 없으니까요. 제일 처음에 일어 공부에 관심을 갖고 시작하기 전 어떻게 시작해야할지 도무지 감이 안와서 엄청 헤맸던 적이 있는데 그 뒤로 6개월 헤매다가 유하다요 보고 그때부터 체계적으로 공부하기 시작했습니다ㅋㅋ 처음에는 커리큘럼 있는 학원에 다니고 싶었는데 주변에 일본어학원이 없어서 어쩔수없이 인강 및 독학을 선택했죠ㅎㅎ 오늘 영상도 잘봤습니다아!!
박져니 : 저도 2년동안 학원을 다니면서 그 수강생들과 함께 듣는 거라 뭔가 이유 모를 경쟁자가 생기는 기분이 들어서 저에게 더 기대되고 기대에 못 미치면 슬럼프과 저에 대한 자책감이 함께 왔던 것 같아요 지금은 인강(유하다요)들으면서 독학을 하고 있는데요 독학이 확실히 저한테는 딱 맞는 거 같아용 제가 부족한 부분을 무엇보다 잘 알아서, 공부 학습법을 찾으며 저만의 학습법도 찾게 되었고 요즘 꾸준히 공부하고 있어요! 오늘도 영상 잘 보았습니다

서울대생이 말하는 피해야 할 3가지 학원 유형

학원에서 왜 그렇게 말하는지 생각해 보셨나요?

학원은 좋은 학습의 도구가 될 수 있습니다.
그러나 모든 학원이 다 그런것은 아닙니다.
어쩌면 지금 그 학원은 아이를 망치고 있을지도 모릅니다.

[ TIME STAMP]
00:00 인트로
00:40 학원 상담시에 주의해야 할 것
01:46 피해야 할 학원 유형 첫 번째
03:52 아이들에게 도움이 되는 학원 유형
04:58 피해야 할 학원 유형 두 번째
06:22 피해야 할 학원 유형 세 번째
07:07 학원 상담 때 이런 소리를 하는 이유
08:09 올바른 선행, 올바른 학원

[조작가의 스몰빅클래스]
이런 학원은 꼭 피하세요

------------------------------------------------------------------------------------

내일을 위한 작지만 큰 걸음, 스몰빅클래스
#자녀교육 #초등학원 #자기주도학습

✏️ 스몰빅클래스 구독하기 https://bit.ly/325Z98o
✏️ 조작가 인스타그램 https://www.instagram.com/insight_cho/
✏️ 문의메일 smallbigclass@naver.com
ᄋᄋᄋ : 아 다 맞는말이라 계속 듣게 된다.......
0 5150 : 정리: 공부 안하는애들은 집중케어 하면서 오답 복습 빡세게 시키는 학원을 가라 공부 잘하는애들은 사막에 보내도 공부한다
사람 : 초5때 반에서 루트 말하는 애가 겁나 똑똑해 보였는데ㅋㅋㅋ
그 시키 고1 와서 5등급이지롱
바쵸씌_ : 와 딱 우리학원이다...우리 동네에서 제일 큰 대형학원에 숙제 완전 많고 선행도 빨리빨리 나가는게...ㅠㅠ 솔직히 중1한테 고등과정은 너무 무리라고 생각함...
수현 [ISTJ] : 첫번째: 대형학원
두번째: 종합학원
세번째: 과도한 선행을 하는 학원

안산 이지어학원 일본어 회화 [1. 朝のあいさつ]

3분이면 충분히 배울 수 있는 일본어 회화

... 

#안산 일본어 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 1 페이지
게시물 검색