평택중고차가격

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 15회 작성일 2021-06-14 21:02:18 댓글 0

본문

[중고차] 뉴투싼ix 1250만원 구매대행 - 평택에서 찾은 보물!

#뉴투싼ix #중고차 #구매대행

서울에 살고 계신 구독자님께서 연락을 주셨습니다.
구독자 : "조금 멀리 있는 차량인데 구매대행이 가능하냐???"
최부장 : "네!!!"
바로 열차 예매해서 평택으로 출발했습니다. 다행히 구독자님께서도 시간이 나셔서 평택에 있는 매매단지로 오셨구요. 차량확인도 꼼꼼히 해드리고 당일 서울로 가져 가셨습니다^^ 구매대행 의뢰해주셔서 감사드립니다!

#뉴투싼ix중고 #뉴투싼ix중고차 #중고차구매대행 #중고차대행 #중고차구매 #차파는최부장 #부산중고차딜러 #중고차딜러 #평택중고차 #평택중고차매매단지 #오토캐슬 #투싼ix중고차
#SUV중고차 #1000만원대중고차 #중고SUV #중고차판매 #중고차점검 #중고차검사 #하체확인 #소모품확인 #중고차후기 #중고차판매후기 #중고차거래
장현준 : 잘은 모르겠지만..
요새 유트브 올리는 딜러중에 제일 믿음이 가는 분 같습니다.
Keyser Soze :
권영재 : 전국 팔도를 돌아 다니시는듯 하네요ㅎ
Jinhoal park : 낮에 업댓은 오랜만이네요ㅎㅎㅎㅎ 비와서 날씨 쌀쌀해졌는데 감기조심하세요ㅇㅅ
디자인유어바디 : 중고차 알아보던중 최부장님 영상보고 이제 다른거
안봅니다. 차살때쯤 저랑 같은 종씨인 최부장님
믿고 사보려합니다. 때가되면 연락드릴게여ㅎ

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
Technical Ubaid : ㅅL고rㅌㅣ비 수위 개쩌는데 무료 실화?..굿굿
CHAKiR YT : ㅅΓ고Γ티ㅂł 이쁜애들 왤케많음 개쩐다 무료말이되나..
OROCHIMARU FF : 하도 ㅅㅏ고r티ŀ비 무료라길래 구란줄 알았는데 진짜 무료네..?
SP WorkOut : ㅅㅏ고r티ㅂł비제이들 왤케이쁨..?인방중에 젤 탑클라스인듯 오진다 ..ㅅr고r티ㅂł 비제이들 몸매 말도안나온다진짜 지림ㅋㅋㅋ개쩌네
Kaneez Anjum : 사고Γ티ㅂł가 수위 젤 쎈거같은데..이제 알아버렸네

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
힘내자힘내자 : 안녕하세요 사이다방송 잘보고잇어요 경차사고싶어요
지금모닝 타는데 레이나 스파크로요
가벼운사고차량 가능해요 연식은 좀되도 들탄차 찾아봐주실래요 색깔은 쥐색이엿으면더좋을듯 감사합니다
체리마루 : 하.. 차 돈많이먹어서 포기했는데 이런제목이면 안들어올수가 없잖아..;;
어이 : 호구될까봐 중고차는 생각도 안했는데 생각이 바꼈어요
한력tv : 여기 매장이 위치가 어딘가요???~~
최태식 : 정말로 이런 매물이 있나요? 항상 한 발이 늦네요. 영상 보고 가면 항상 팔렸 어요, 라고 달러 분이 이야기하고 이상한 차만 보여 주는거에요. 언제 쯤 이런 차를 구매할 수 있는지, 정말 궁금해요. 진짜 저는 이런 차가 필요하거든요..정말 낚시 매물 하지 말아주세요.어차피 팔린 차 왜 영상에 올리시고 하는지 정말 ,

... 

#평택중고차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,186건 1 페이지
게시물 검색