피부과기미주근깨

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 7회 작성일 2021-06-13 16:44:42 댓글 0

본문

(*Eng) 주근깨, 잡티, 기미, 색소 없애는법 Freckles, melasma, pigment - 피부과전문의 [닥터필러]

기미가 아닌 주근깨, 피부잡티로 보인다면
대부분 한가지 종류가 아닌 여러가지 색소가
뒤섞여 있는 경우가 많습니다.
각각의 구별법과 효과적인 치료에 대해 정리해볼게요^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#주근깨 #잡티 #기미
#주근깨없애는법 #피부잡티없애는법 #색소침착없애는법
#주근깨레이저 #잡티제거 #색소침착레이저
#잡티제거레이저 #색소침착제거 #색소침착연고
#everskinclinic #dermatologist
윤승연 : 주근깨 빼는 것도 점 빼는 거에 포함된건가요??
서연 : 중 2인데 볼이랑 코에 주근깨가 너무 많아서요 어디서 할 수 있나요 ?
비숑프리제youtube : 전 평생피부좋단말만 듣고살았는데 1년전부터 광대쪽으로기미가올라왔어요.2센티정도로커진상태구요.40대접어들어 호르몬때문인가?왜이러지?넘 스트레스받아
얼마전 새로개원한 전문의 병원에 10회 피코레이져 몇백만을주고 9회차 치료를한상황인데요.피부톤은 밝아졌는데 기미는 그대로입니다ㅠ피부가 밝아지니 기미가 더 도드라져보여요ㅜ선생님 말로는 악성기미라20회 받아야한다는데 금액도 무시못하겠고ㅜ 다른병원으로 옮겨야되는지 너무 고민됩니다ㅜ
김유리 : 저 초6인데 주근깨가 넘 많아요...뺄려면은 언제 빼야하죠..?
Kgb _ : 혹시 주근깨 레이저 10대도 맞아도 되나요..? 전 고1 제 동생 중1 둘다 주근깨가 좀 생겨서 레이저 하고 싶은데 가능 할까요..?

Eng. 피부과의사가 직접하는 기미관리법 & 치료법 & 기미약 공유드려요 l 피부과전문의 , 기미없애는법 l

안녕하세요
피부과전문의 이하은 입니다 :)
요즘 자외선이 너무 강하고 날도 많이 더워져서 힘드시죠!?
자외선이 강해진 만큼 기미, 잡티, 색소가 점점더 도드라지고
색소 고민이 많아지는 계절이에요~

저 역시 기미때문에 최근 관리모드로 들어갔어요~!
피부과의사인 제가 직접하는 기미관리법, 치료법, 기미약 등에 대해서
우리 구독자 여러분께 공유 드리고 싶어서 영상을 준비해봤습니다

꾸준히 관리해서 맑고 투명한 깐달걀 피부 되시길 바랄게요~!!
재미있게봐주세요 !

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

-
기미사진출처 : Classification of melasma by dermoscopy: comparative study with Wood’s lamp
Surgical and Cosmetic Dermatology 2009;1:115-119
Melasma: A Comprehensive Update: Part I,II
J Am Acad Dermatol 2011;65:699-714

#기미치료 #기미연고 #색소레이저
Esther Chun : 스티바A크림을 바르면 빨갛게 되고 껍질이 벗겨져 바르지 않았고

멜라논 크림도 어느 시기엔 벌겋게 되도 스티바같이 많이 벗겨지지는 않는거 같은데 각질같이 밀리긴 햇는데 세안 하면서 살살밀어 제거 하고 몇일 쉬었다 다시 바르고 햇어요 ᆢ멜라논이 스티바 보다 자극이 덜해 내 피부에는 멜라논이 맞는것 같아요

오래된 기미는 두통째 사용중인데 아주 조금 엷어진듯 하고 눈가 옆에 새로 생긴 기미는 작은거지만 거의 없어지기 직전인거 같아 아주 효과가 없지는 안은듯 한데 드라마틱 하게 없어 지지는 않네요

밤에 잘때만 바르고 아침에 일어나자 마자 비누세안으로 제거 하고
자외선 차단제 발라 주고 를 멜라논 크림 바르면서 꾸준히 해서 완전히 제거는 아니라도 옅어진거에 만족 하고 있어요 ㆍ피부과 치료후 더 기미가 깊어진 사람들을 옆에서 본지라
만족하고 계속 꾸준히 해보려 합니다 ᆢㅎ

경험컨데 피부 타입이 다 달라서 자기한테 맞는걸 사용 해야 될거 같아요
저에겐 스티바 a크림제일 약한거 썻는데도 너무 심하게 빨갛고 껍질벗겨지듯 얼룩 덜룩 벗겨져 중단 내피부엔 맞질않았고 멜라논이 맞는거 같아 사용해본 사람으로 서
후기 같이 써보았습니다
홈애 : 최근에 기미가 진해졌다는 생각을 했는데
경구피임약이 이유였다니 영상 보길 잘했네요
Rose : 하은님 ㅠㅠ
제가 주근깨가 있는데요
겨울이라그런지 연해서 바로앞에서 보지 않는이상 잘 안보여요
주근깨인건 확실하고 레이저를 생각중이었는데
좀있으면 여름이라 레이저를 맞을거면 비교적 자외선이 덜해지는 가을쯤에 맞고 싶어서요.
근데 제가 이게 너무 스트레스라서 가을전에 뭐라도 해놓고 싶어서 이것저것찾아보다가 멜라논크림에 대해 알게 되었는데요 ㅠㅠ
주근깨 연한것인데 없앨 수 있을까요?ㅠㅠ
강옥산 : 결론 생긴대로 살자
Dear Moon : 선생님 마이크로 니들링도 색소 치료에 도움이 되나요? 알고싶습니다~!

[피생] 악성기미,주근깨 제거 레이저 치료후기1탄(기미주근깨 없애는법)

피부과에서 번 돈 피부과에 쓴다!
얼굴 전체를 뒤덮은 기미, 주근깨, 잡티!
주근깨치료에 효과적인 M22(IPL)레이저로
MC행거의 잡티를 박멸하는 과정과 치료후기, 전후까지!
#주근깨제거 #기미주근깨없애는법 #주근깨레이저

✔️ 닥터스TV의 새로운 시리즈
'피'부과 직원들의 '생'활 브이로그 [ 피생 ]
직원들의 일상과 치료기를 담을 예정이니
앞으로 많은 관심 부탁드립니다!

------------------------------------------

100% 피부과전문의 진료
닥터스피부과 네트워크
신사점 마포공덕점 신도림점
잠실송파점 한티점 광교점
안산점 이천점 광주점 전주점
www.doctors365.co.kr

------------------------------------------

참고\u0026관련영상

1. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 잡티제거 색소레이저 비싼 돈 줘도 소용 없는 이유 (피부과 전문의 피셜)

2. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 이중턱 리프팅 끝⚡️인모드+에어젯⚡️상담-시술-후기까지!

3. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 피부과 직원의 여드름치료 1탄 골드PTT 여드름치료후기

4. 닥터스피부과 기미잡티 색소치료 자세히보기
https://www.doctors365.co.kr:49169/pigment/pigment01.php
운둔고수 : 치료비는얼마인가요
박효성 : 선생님 ! 주근깨에 대해 자세히 설명 해주시고 얼마나 시술을 해야되는지 횟수까지 자세히 잘보았습니다^^ 저는 유전적으로 주근깨를 달고 사는데요 최근에 피코슈어 포커스토닝이 좋다고 해서 받고있습니다~ 만족하면서 받고있는데 선생님 의견은 어떠신가요? 효과 좋은가요?
불러왜 : 고등학생 인데 지금 빼고 싶은데.너무 빼른가요?
ch jo : 저거 레이저할때 개아픔 너무 아파서 눈물흘렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 예뻐지기 위해 고통을 감수해야죠... 앞으로 4번 남았는데 너무 무섭....
박세웅 : 혹시 치료할때 많이 아픈가요? 한번도 안해봐서요.

... 

#피부과기미주근깨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,186건 51 페이지
게시물 검색