예쁜테이블꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 5회 작성일 2021-06-10 21:39:40 댓글 0

본문

SUB) 나도 해본 제로웨이스트 '감성가득' 홈파티 테이블 꾸미기 | DIY Eco Friendly Table Decoration

이번 영상에서는 친환경 소재만으로 홈파티 테이블을
세팅할 수 있는 방법을 소개해 드릴게요.

In this video, I will introduce you how to decorate a home party table
with only eco-friendly materials.

If you like my video, please make sure you subscribe to this channel and hit the bell icon to turn your notifications on.

눈과 귀로 힐링하기 아홉번째 이야기
잠시나마 여러분에게 쉼이 될수 있으면 좋겠네요.

영상을 시청해 주셔서 감사합니다.

Let's get refreshed with plants and music
I hope you can rest for a while.

Thanks for watching my video.

#제로웨이스트#테이블세팅#ecofriendly#tabledecoration#diy

[Music]

HeyLove by RexBanner Artlist

TheSeason by MichaelShynes Artlist

IOnceLovedaGirl by JohnCoggins Artlist

Instagram https://www.instagram.com/greengree_m

COPYRIGHT ⓒ 2020 GREENGREEM ALL RIGHTS RESERVED.
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금합니다.
shallum husyma_ : Like ke 1
이주연 : 영상이 세련되고
유익해요
음악도 좋구요
근데 자막 글자가
조금 더 컸으면 하는 바램
늘 잘 보고 있습니다~
Jenna Cho : 감각이 쩔어요!!ㅎㅎㅎ 매장 데코 같아요.
greengreem : 안녕하세요 ~ 영상을 시청해 주셔서 감사합니다. 유튜브 자체 한글자막도 업로드가 되어있으니 켜고 시청하시면 시인성도 좋고 크기조절도 가능해서 보기 편하실 거에요 ^^
greengreem : 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~

이케아 제품으로 하는 예쁜 상차림/센스있는 테이블 세팅/식탁 꾸미기 이렇게 해보세요~ 곧 손님 와요~!!

안녕하세요~^^

오늘은 예쁜 상차림 영상입니다~
오늘은 비싼 그릇 하나 없이 부담없고 실속있는 이케아 제품들로 예쁜 상차림 해봤어요^^
영상을 위해 소꿉놀이 하듯 즐겁게 상을 차리면서
좀 더 자주 예쁘게 차려서 먹어야겠다는 생각이 들더라고요.
‘언젠가’ 로 미루지 말고 주어진 하루하루를 소중하게 여기면서 말이죠~^^

진정한 VIP 인 가족들을 위한 예쁜 상차림이 그 어떤 상차림보다 더 의미가 있지 않을까 싶기도 하고요~☺️

즐거운 한주 보내시고
다음 영상에서 또 만나요 ~~
항상 감사해요 ☺️

#이케아그릇 #예쁜살림 #미국주부 #그릇 #데코 #식탁 #상차림
박버디 : 센스가 남다르시네요.
잘 봤습니다~~
스윗라이프sweetlife : 지나님~ 안녕하세요
역시 프로의 세계는 다르네요^^
이케아 검은꽃 접시 정말 예쁜데요.구매 욕구가 ~~ ㅎㅎ
언제나 미니멀 할수있을지요^^
유리잔도 물병도 넘 이뻐요
저 그릇에 무엇을 담아도 잘 어울릴거 같아요~
지나님이 차분히 하나씩 설명해주시니 잘 배웠어요
이번주는 이케아로 슝~ 가봐야겠어요 ^^
쇼핑팁퍼 - 미국 Shopping Tipper : 이케아에서 봐도 모르고 지나친 물건들인데 이리 예쁘게 차려 놓으니 확실히 다르네요.
센스있는 테이블 세팅 잘 배웠습니다~ ^^
미지의 소확행 MIJI's Choice : 15
지나처럼님!!
이케아 제품들 즐감입니다
멋진 식딱셋팅~~
풀청으로 응원합니당
Jenna Yoo : Ikea 제품들이 저렇게 예쁜지 몰랐네요.
역시 센스있는 데코가 남다르십니다.
다 사가지고 가고 싶어요~~~^^

이케아 그릇 예쁜 테이블 세팅~쉽게쉽게 대충해도 멋스러운 상차림 팁~구경하세요

안녕하세요~
오랜만에 인사드려요~
오늘은 이케아 테이블 세팅 #2 영상 올려요
즐겁게 봐주시고 또 놀러오세요 ~

서빙스푼으로 사용한 utensil 세트 https://www.ikea.com/us/en/p/gnarp-3-piece-kitchen-utensil-set-black-30335841/

#이케아그릇 #예쁜살림 #미국주부 #식탁데코 #테이블데코
LA Hannah 엘에이혜나 : 안녕하세요? 어제 궁금해서 채널에 들려봤었어요~~ 이렇게 영상 올려주셔서 넘 반가웠습니다
식탁에도 꾸안꾸가 있네요. Reuse하는 꽃병과 마당의 나뭇가지가 더 편안함과 친근감을 주는 것 같아요.
블랙앤 화이트에 연그린과 금색 스트라이프가 포인트로 소박함과 고급스러움를 다 잡은 듯해요. 정말 멋진 상차림이에요!1
쇼핑팁퍼 - 미국 Shopping Tipper : 정말 오랜만에 올려주셨네요. 기다리고 있었어요~~
이케아 제품으로도 이리 멋진 테이블 세팅을 할수 있군요!
저도 집에 있는 비슷한 것들로 한번 따라해 보려구요 ^^ Black & white, 너무 스타일리시해요!
열심히 배우고 있으니 영상 자주 올려주세요~~ ❤
LA Hannah 엘에이혜나 :  @지나처럼 [지나가는 이야기]  엘에이 중년 유투버분들은 제 베프 리스트에 있어요^^ 왠지 속으로 의지가 많이 돼요
지나처럼 [지나가는 이야기] : 안녕하세요? 제가 좀 늦었죠~ 잊지 않고 이리 챙겨 주시니 넘 감사해요
지나처럼 [지나가는 이야기] : 쇼핑팁퍼님~오랜만이죠 기다려주셨다니 감사해요^^
앞으로는 부지런히 영상 준비해서 좀 더 자주 올리도록 할게요 ~^^

... 

#예쁜테이블꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,454건 1 페이지
게시물 검색