육공팔공

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 4회 작성일 2021-06-10 21:34:01 댓글 0

본문

[문신돼지충 Vlog 번외편] 99인심이의 비트코인 권유로 30억을 날려버린 99대장 그뒤에는 나일로 머스크가 있었는데,,,(feat.나 일론 머스크)

재밌게 보시구 구독과 좋아요 부탁드릴게요~

광고,협찬 문의는 tjsdnrrkaus@naver.com

별놈들 일상 데일리룩 보러오셈

인스타 https://instagram.com/hahahahauk?igshid=12n15117q5qo0 (99대장 선욱이)

https://instagram.com/she_meeee?igshid=1897eelolkm6e (99인심 인심이)
#나몰라패밀리 #일론머스크 #비트코인
유애나 : 옷은 언제 갈아입습니까?
sinsaro korean : 도지 지금 사
김성호 : 2:46초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30억 말하고 현타왔오 ㅋㅋㅋㅋ
타짜아귀 : 내친구들이 나한테 비트코인 하라고 하고 도지코인 추천하고 했을때 나는 운이없어서 그런거 안한다고 했을때 친구들이 요즘 바보도 돈번다고 했는데ㅋㅋㅋㅋ결국 바보 존버 멋지게 돈지켜내고 똑똑이들은 술잔에 눈물을태우더라ㅋㅋㅋ
surrealism : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 노래방 ㅋㅋ

추억의 팝송 20곡 ♡감미로운 추억의 팝송 ♡7080 팝송 명곡 ♡Golden Oldies Songs - #001

(생동에듀TV)♡♡한국인이 좋아하는 감미로운 추억의 팝송 20곡 ♡따뜻한 감성의 잔잔한 팝송 ♡누군가 그리울 때 듣는 노래 ♡책 읽을 때, 공부할 때, 듣기 좋은 명곡 ♡카페-매장에서 연속 듣기
- Please let me know if this contents have problems
in terms of copyright or any license issues.
- This channel has been uploaded contents which have
definetely no problems in terms of copyrights or license issues.
- 유튜브 음원 등록에 대해서 저작권상 문제가 있다고
알려주시면 바로 조치를 취하겠습니다.
- 저는 저작권상 등록이 가능하거나 \u0026 원저작자에게
수익이 가는 유튜브에 대한 이해를 가지고 업로드합니다.
장재숙 :
장승주 : 추억에 잠기고 싶네요.,
아~~~엣날이여..
hee kim : 아...어릴적엔 무슨 추억을 갖고 회상을 할지 궁금했는데 이제 보니 그 옛날 들었던 팝송과 음악속에 그 모든게 잠겨있네...
전인숙 : 그 옛날 우리들이 부르던 ~~!
그 때 부른 이가수들은 지금
뭘할까?
이기숙 : 추억이 새롭네요 노래 잘듣고있습니다 감사합니다

27세 젊은 덤프트럭 차주의 벤츠 미러캠 덤프와 현장이야기

5세대 미러켐 덤프트럭 27세 젊은 트럭커를 만났습니다.
덤프의 현장과, 벤츠 뉴 아록스 덤프 미러캠 모델의 차주의 현장 평가를 들어봤습니다.
또한 리타더가 빠진걸 어떻게 생각하는지 들어봤습니다.

카링TV 메일 carringtv@bye-car.com

■Music: https://artlist.io
김성준 : 새차인데 벌써 직진할때 핸들틀어서가네.....
지후니의 행운Healing Tour : 안녕하세요 욱진대표님 ^^ 저는 오늘 길을 가다가 트레일러 벤츠 악트로스 미러캠을 실제로 봤어요. 너무 멋지던데요^^
kkaupapa : 실버불은 냉장고가 없는 대신 사은품으로 캠핑 냉장고를 주던데요?
방성재 : 돌대가리들만 한다는 덤프 돌새끼들
방성재 : 돌만 쳐나르니 머리도 돌대가리라는 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#육공팔공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,454건 1 페이지
게시물 검색