하와이힐튼하와이안빌리지

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 13회 작성일 2021-02-12 22:13:54 댓글 0

본문

하와이 힐튼하와이안빌리지 최근모습(2021년 1월)

#하와이#오아후#하와이호텔#힐튼하와이안빌리지#Hawaii#Oahu#Hilton Hawaiian Village

힐튼 하와이안 빌리지가 얼마전에 재오픈을 해서
요즘 어떤 분위기일지 궁금해서 다녀왔습니다

오늘도 동영상 시청해 주셔서 감사합니다

Royalty Free Music from www.motionelements.com

[하와이호텔]힐튼하와이안빌리지1편/디럭스오션뷰 공짜숙박권 사용했습니다

메리 크리스마스~
하와이에선 현재 5인이상 모이면 안되기때문에
저희는 늘 있는 크리스마스 파티를 하지 못했어요
그래서! 저희 남편이 힐튼하와이안빌리지 무료숙박권이 있어서
시부모님 모시고 2박동안 즐거운 휴가를 보냈습니다ㅎㅎ
#힐튼하와이안빌리지#보테가베네타#하와이호텔

[VLOG]여행브이로그(하와이 1편) - 하와이여행/ 인천공항라운지/ 하와이맛집/ 와이키키/ 힐튼하와이안빌리지/ 하와이먹방

안녕하세요 여러부운 (♥) 샛별입니닷
이번에는 하와이 브이로그들고 찾아왔어요!
신혼여행때 가보고 이번에 두번째 하와이여행이었는데요.
두번째라그런가.. 더 좋았답니닷 히히
막 찍어도 이쁜 하와이 영상! 제가 많이 많이 담아와봤어요
너무 많이 담아와서 전편 후편 나눠서 만들어야해요..흑
그래도 다 보여드리고 싶으니까 제가 열심히 편집해볼게요

하와이로 여행계획하시는 분들이나, 신혼여행 가시는 분들
제 브이로그 보시면, 맛집이나 놀거리 그리고 깨알 꿀팁(?)같은거
알려드리니까 참고하셔서 계획하시면 될것같아요

한국 오자마자 편집한다고 정신없었지만
재밌게 봐주시면 저는 그저 감사할뿐입니닷 히히

앗! 코멘트가 길어졌네요
그럼 재밌게 봐주시고, 남은 하와이 영상도 얼른
편집해서 업로드할게요. 굿밤되세요 감사합니닷(♥)

... 

#하와이힐튼하와이안빌리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,134건 7 페이지
게시물 검색