블랙박스모니터

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 234회 작성일 2021-02-03 13:53:22 댓글 0

본문

블랙박스 바꿨습니다. 야간 운전이 낮처럼 편해집니다. ( 8인치 나이트비전 블랙박스 DIY ) / DUOBOX DASH CAM REVIEW AND INSTALL [차업차득 ]

오늘은 듀오박스 나이트비전 블랙박스를 DIY 해보았습니다.

초보 운전자나 운전이 서툴어 야간운전과 차선변경이 힘드셨던 분들에게 유용할 것 같습니다.

이젠 저도 좀 더 안전하게 운전 할 수 있을 것 같습니다.

● 본 영상은 ‘듀오박스’ 유료 광고 내용이 포함되어 있습니다.

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#듀오박스 #나이트비전 #블랙박스

블랙박스 영상 실시간 모니터링을 위한 차량용 모니터 설치

고장난 블랙박스 되살리는방법 돈절약하는꿀tip(How to fix broken black boxes)

1년만 지나면 고장나는 블랙박스 ...오늘은 고장난 블랙박스를 구해와서
블랙박스를 다시 작동되게 되살리는 방법을 영상으로 올려드립니다.
블랙박스가 고장났다고 무조건 교환하지 마시고 이 영상 보시고
꼭 한번 확인해 보세요 7~80이상이 이부분의 원인입니다.
시청자분들의 돈을 절약하기위해 꿀tip을 알려드립니다.
궁금한 점은 언제즌지 댓글과 메일주시고
"고릴라 diycar"힘이되는 구독과 좋아요
부탁드립니다.

... 

#블랙박스모니터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,135건 13 페이지
게시물 검색