케논C3580정품잉크

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 11회 작성일 2021-01-23 08:49:50 댓글 0

본문

캐논 정품 무한잉크 복합기, Canon printer head problem(air remove, cartridge remove /clean) solution. G2900)

Canon g series 무한잉크 프린터 문제 (G2900 포함)

헤드 카트리지 제거 방법
노즐 막힘 해결 방법
에어 제거방법
공유드립니다

------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
Dr. DIY 채널입니다

호기심 한창 뿜뿜 할 나이, 중년 아재입니다. ^^

궁금한건 해보고 사보고 만들어보고 여러분과 공유하고 싶은것들을 공유하고 있습니다.
(자동차 DIY, 실생활 DIY, 가성비 좋은 제품 리뷰 등)

요거 요거 분명 한번씩 다 궁금하실 일들일걸요? ㅋㅋ.

가시기전에 구독, 좋아요, 알림 한번 ^^
네이버 인플루언서 : https://in.naver.com/dr.diy
블로그 : http://m.blog.naver.com/scoupe74/220958730122

정품 잉크 카트리지로 리필잉크 사용하는 방법

프린터의 경우 요즘은 리필잉크가 정말 잘나오고 있는데요.

오래전에 구입했던 복합기를 오랫만에 사용하려 보니 아주 작은 잉크가
몇번 사용하지 않았는데 벌써 흐릿하게 인쇄가되는게 사용할 수 없는 상황이 됐더라고요.

카트리지 자체가 정말 작아서 몇장 복사하거나 출력하면 금새 바꿔야 할거 같아서... 어떻게 할까 고민하다가 이 방법을 생각했는데요.

프린터기에 사용중이던 블랙 색상 리필잉크를 복합기 정품 카트리지에 넣어서 사용해 보는 방법을 떠올려 본거에요.

그래서 시도해봤어요!!

정품 카트리지에 리필잉크를 넣어 사용해보기에 도전!!

프린터 잉크충전 리필 방법 카트리지 청소 직접 할수있습니다

프린터잉크충전을 직접할수있도록 자세하게 영상을 만들었습니다
잉크충전 이제 직접 저렴하게 해보세요~!
hp,삼성,캐논 카트리지 충전방법입니다 세정액을 이용해서 노즐막힌 카트리지도 세척 가능합니다

... 

#케논C3580정품잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,805건 1 페이지
게시물 검색