이바지음식종류

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 6회 작성일 2021-10-18 14:05:33 댓글 0

본문

이바지음식 많이 준비하지 마세요.

요즘 시즌이 결혼시즌이라 주말마다 이바지음식 예약이 꽉~~ 차있네요
오늘도 신부님 이바지음식을 보내드렸어요
시댁에서 맛있다고 칭찬을 많이 하셨다고 하는데
정말 뿌듯합니다

안**신부님, 결혼 진심으로 축하드립니다

❣혼례음식, 수제음식 전문점 예가연

❣문의
051.631.0609
또는
카카오톡 수제음식공방 예가연

#부산이바지 #부산폐백 #신부이바지 #결혼준비
김영자 : 저도결혼앞두고있는
혼주인데요
가격이궁금합니다
저렴하게 하면~???
연 : 축하드립니다.
저도 딸이 하나 있습니다.
이바지. 음식 보니까요.
딸은. 시집도. 안가고요.
이바지. 음식 잘보고
배워서 나중에 해야
겠습니다.
감사드립니다.
행복하십시요.
마로니 : 스몰이 아닌데요
나천민 : 전화번호좀알수있나요
김영자 : 연락주세요

이바지음식을 하는게좋은이유? 끝까지보시면 알수있어요~

:이바지음식 전문점
예가연 허니키친입니다:

이바지음식 *폐백음식*을 전문으로하며
신선도. 청결. 정성.맛.성실함.을 추구하는 예가연입니다.
많은 애용 부탁드립니다.

예가연 인스타:https://www.instagram.com/yegayeon_/
예가연 주소 :부산시 연제구 거제대로 178번길 49 2층
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

맛집제보문의 :0507~1404~1346, 요미얌인스타 메세지
요미얌인스타 :https://www.instagram.com/yommyyam/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
안녕하세요
맛집을 소개하는채널 요미얌입니다
항상 발로띄며 노력하겠습니다
즐거운 마음으로 시청해주시면 감사합니다

#이바지음식 #신행반찬 #폐백음식
권용재사주명리TV : 좋은 영상 감사드립니다(^_^)
예가연의 맛있는 이야기 : ㅎㅎ 영상이 예쁘게 찍혔네요 ㅎ 감사합니다 ~~♡♡
이런이런 : 재밌어요^^
윤연경 : 가격이 궁금하네요
나승 : 딸키워서 보내는거도 아까운데 뭘바리바리 보내는지

이바지 음식 답바지 음식.봉채

아들 장가보내고 신혼여행후 신부집에서 시집으로 올때 해오는 음식
이바지 음식을 올려봅니다
별이네 주말농장 Stars weekend farm : 정성으로 보내 주셨네요^^
울딸들도 결혼할 때가 지났는데
안가네요 ㅠㅠㅠ
오늘 잘보고 배워야겠어요.
감사합니다.
김경숙 : 친정 부모님들의 끝도 없는 사랑이 고스란히 담겨 있네요^^
유익한 영상 감사함니다~
김부화 : 사돈정성이 대단하군요
자식의 행복을 기원하며
하나 하나에 깃들인 마음씨가
느껴져요~
발효비책tv : 정성이 담긴 이바지음식 올려주셔서 감사합니다 즐감하면서 응원합니다 행복한 하루되세요
Nature is great : 좋아요 16, 안녕하세요. 또 왔어요. 아들 결혼하는군요. 축하드립니다.이런 영상에 악플다는 것은 인간의 도리가 아닙죠. 저도 애들 다큰 성인이라 나중에 시집,장가 갈때 어떻게해얄지 궁금한거도 많은데 걱정되네요. 이렇게 우리가 알아야 할 정보들은 함께 공유해 주시면 많은 도움이 됩니다. 이바지 음식들 정성이 가득들어 갔군요. 이바지음식 포장도 너무 예쁘요. 고급스런 음식들이 가득하네요. 문어가 엄청나게 크군요.ㅎ 과일도 큼직하고 소고기셋트,전통주까지 우와~~정말 멋진 사돈이십니다. 풀 시청으로 응원드립니다. 아드님 장가 가셨으니 아들,딸 낳고 행복한 가정 꾸리길 바랍니다.

... 

#이바지음식종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,341건 1 페이지
게시물 검색