농업용 부직포

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 2회 작성일 2021-10-14 06:09:58 댓글 0

본문

잡초매트(농업용 부직포), 제초매트 잘 사고 잘 깔아야 잡초제거 효과 있어요

잡초매트(농업용 부직포), 제초매트 잘 못사고, 잘 못 깔면 돈만버려요. 구입 전 깔기 전 꼭 시청해 주세요.
이한식 : 저도 부직포를 깔아서 잡초가 나는 것을 많이 방지 했고요 영상에도 담아서 해 봤습니다 특히 밭가에 깔아 주면 아주 좋더군요 아주 좋은 생각입니다
김기남 : 어디서 사야 가격이 저렴할까요
행복하게잘살아보세 : 잡초메트를 깔았는데요
고정핀을 많이껴서 그런지 메트깐지 20일도 안되서 온천지가 다시 잡초가 올라 왔어요
메트깔고 고정은
어떤거로 시키나요?

지금 잡초를 다시제거한 상태인데
그위에 다시 비닐이나
제초매트를 깔아도될까요?
그럼 풀이 안올라올까요?
답주시면 감사하겠습니다^^
수빈입니당 : 돈이문제지
bawoo yun : 잡초 매트, 제초매트. 그냔 부직포 하세요. 제초매트와 혼돈 됩니다

잡초매트, 농업용부직포 쉽고 완벽하게 까는 방법, 잡초 안나게 하는 방법 중 최고 입니다.

공짜 구독과 좋아요. 정말 큰 힘이 됩니다.

잡초매트 검은색 부직포 설치 시기와 방법

공짜 구독과 좋아요. 정말 큰 힘이 됩니다.
사부작 힐러 : 자세한 설명 잘 들었습니다. 정말 손바닥만한 텃빝인데, 올해도 풀과의 전쟁에서 졌네요... 내년엔 꼭 부직포 깔아서 맘편히 텃밭을 지어봐야겠습니다. 구독하고 갑니당~
한양희 : 설치방법이랑 종류등 설명 잘해줘서 도움이 많이됐습니다
박정애 : 고맙습니다
설명을 자세히 잘해주셔서 도움이 많이 되네요
하늘정원Heaven garden : 저도 잡초매트 예시는 처음 듣습니다. 아마존에 검색해봐야겠습니다.
홍경이 : 넬 작업할건데 영상잘보았습니다 많은 도움이 되겠어요

... 

#농업용 부직포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,236건 1 페이지
게시물 검색