겨울 테니스복

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 2회 작성일 2021-10-13 22:11:26 댓글 0

본문

행&헌주의 커플 테니스룩 in 제주[행행TV]

오늘 소개 할 LOOK!
스포티 \u0026 레트로 스타일의 커플 테니스룩 (feat. 아디다스 \u0026 클로브)

안녕하세요~ 행행TV 유혜영이에요!

이번 영상에서는 저와 저의 짝꿍, 헌주오빠의 스포티 \u0026 레트로 커플 테니스룩을 소개해 볼까 해요:)

테니스를 너~무나 사랑하는 남친 덕에 테니스 의상이 알게 모르게 쌓였더라구요. 그래서 여름 무드에 맞춰 컬러풀하고 시원하게 연출할 수 있는 테니스룩들을 스타일링해 보았습니다!

영상 속 커플 테니스룩 외에 연인, 친구와 함께할 수 있는 더 많~~은 시밀러룩들을 계속해서 보여드릴 예정이니 기대해주세요~!

#행행TV #행\u0026헌주 #제주 #해비치리조트 #커플시밀러룩 #커플테니스룩 #테니스패션 #테니스 #클로브 #아디다스 #테니스커플룩 #CLOVE #ADIDAS #ADIDASTENNIS#TENNISLOOK #TENNISOUTFIT

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/haengy/

EMAIL
dazedayz.dz@gmail.com
Euiyeon Lee : 두분 케미 진짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눈이 맑아지는 컬러들이네요
Jinny J : 테니스 배우기 시작하면서 언니 이 영상 다시 보니까 다갖고싶은...!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 행 언니는 뭘입어두 이뻐유~~~ <3<3
Claire Kim : 두 분 넘 보기 좋아용 코디도 하나같이 찰떡
N Y : 커플룩은 언제나 사랑이죠 전 뭘하든 커플룩이나 시밀러룩 맞춰입는게 좋더라구요!!ㅋㅋㅋㅋ
꼭 테니스할 때 아니더라도 스포티한 데이트하는 날에 맞춰 입어도 너무 좋을 것 같네용ㅎㅎㅎ!!! 코디 꿀팁 많이 배워가요‍♀️❣
단지Danji : ㅠ_ㅠ착장 다 너무 예뻐요!

비매너 테니스인 되기 싫으면 꼭 보세요 ! 테니스 에서 매너는 필수 !!

#테니스 #테니스매너 #에티켓 #테니스쌤 #예너지
테니스쌤 예너지 예요 : )
테니스장에서 일어날수 있는 상황에 대한 기본적인 에티켓 .
이런거 누가 따로 안알려준다구요 ~
근데 또 엄청 중요한 부분들이니 끝까지 영상 봐주세요.
로하 : 테니스 기본 중의 기본인 테니스 매너에 대해 알려주셔서 감사합니다^^
zeus : 예너지님도 지적해주셨듯이 테니스계에는 꼰대가 너무 많음. 이런 문화 지키면 좋지만 초보가 모를 수도 있는거고 즐기자고 하는건데.... 이래서 한국에서 테니스가 계속 사양길로 접어드는 듯 해요... 아쉬움. ㅜ
SH Kim : 그런 테린이 모임 어디서 찾아야할지 모르겠어요....
낭만18세 : 오 좋은 정보감사해요!
마을남자 : 적극 공감하는 내용이네요.
제가 경험한 바로는 오히려 동호회 클럽에 속한 분들이 더 매너를 안지키는 경우를 많이 봤습니다. 그 분들은 대부분 어떤 지역의 코트 대부분을 선점/독점하다시피 선예약을 하며 사용하다보니 본인들이 약간 코트 주인(?)이라는 생각을 갖는 것 같더라구요. 영상에서 말씀하신 매너를 안지키는 경우를 상당히 많이 보고 몇번을 부딪히게 되더라구요.

이런 좋은 영상이 많이 퍼져서
상식이 되는 테니스 문화가 빨리 정착했으면 좋겠네요~

[나 혼자 산다] 백발백중! 스트레스를 날리는 경수진의 테니스 레슨~! MBC 201204 방송

★★★More clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/singlelife/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?page=1\u0026programid=M_1002831100000100000
김동현 : 폼도 너무 이쁘고 임팩트도 정확한 편이네요. 정말 잘 치시는 겁니다.
오현영 : 나혼자산다 보고 테니스 시작했는데 갠적으로 진짜 추천함니당
김정아 : 테니스 레슨쌤에게 더 눈길이 가네요ㅋㅋ
H Han : 테니스 5년친 입장에서 보면 저정도면 진짜 잘치는거임. 기본적으로 근력도 있는것 같고 몇 년은 쳤을듯
이진곤 : 운동신경티 좋고 래슨후 연습을 꾸준히 하신듯

... 

#겨울 테니스복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,236건 1 페이지
게시물 검색