그랜져hg가격

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 2회 작성일 2021-10-13 18:12:03 댓글 0

본문

그랜져HG중고차가격,그랜져HG중고차시세를 알려드립니다.~~~

그랜져HG중고차가격,그랜져HG중고차시세는 지금 얼마나 나올까요?
가장 도로에서 많이 보이는 차종 그랜져HG중고차가격은 현실적으로 얼마일까요?
김실장TV는 가장 현실적인 방법으로 가장 현실적인 중고차가격,중고차시세를
현실적으로 알려드리고 있습니다.~~~~~~~~
박영태 : 15년식 300 프리미엄 주행 7만km
옵션 다수추가로 , 1인신조., 무사고
가격 얼마정도에 구매하면 좋을까요?
김종철 : 2012년그랜저 8만키로넘은 검정색깔인데 얼마정도 구입 하는게 좋을까요?2400 cc 이구요
달나라 : 감사합니다.
이수영 : 그랜저hg,엘피지.2014-2015년.10만정도.검은색상.용도이력없는것은 얼마나 주면 살수있나요?보통..
불스킹 : 그랜저HG300 EXCLUSIVE 15년식 ,25만키로 미세누유/사고 없음, 이차 사도 괜찮을까요? 참고 가격은요?

그랜저HG 22만키로 내가 타봤다, 가격은? 정상화 비용은? (Feat.현대의 역작)

안녕하세요.

오늘은 제가 22만 키로 그랜져 호구 아니 HG를 타면서 느낀점과

정상화 비용에 관하여 그리고 주행거리가 긴 차량에 대하여 영상을

찌끄려 봤습니다. 돌은 저의 댓글창에 던져주시고, 괜찮다면 구독과 좋아요

부탁드립니다.

영상 시청 하시고, 본인이 20만km 혹은 30만 km 차를 타고 계시거나, 엄청난 연식의

차량을 운행하고 계시면 인터뷰를 하고 싶습니다. 괜찮으신 분들 이메일 남겨주시면

정말 감사하겠습니다. (인식의 변화를 주고 싶습니다!)

#그랜저HG #그랜저IG #현대자동차
sky272700 : 이 영상만 보고 구독했습니다.
미리미리 공부해두면 좋을거같아 공부하던 찰나에! 저도 제 미래의 첫차는 다른거 다 필요없고 그래도 잘나가고 안정적인차 적당히 잘 탔음 하는바램인데, 영상 설명이 너무 좋네요 다른 영상도 기대합니다!
다른 리뷰들도 기대됩니다!
하얀구름 : 알고싶었던 영상입니다!!!
고민이 풀렸네요
감사합니다(_ _)ㄱ
리틀보이와팻맨 : 서스펜스하고 어시스트암 로어암 활대링크 부싱종류 등하체 작업하실때 한번에 몰아서하시면 시간절약과 승차감이 보장됩니다.
뽀삐 : 솔직히 사람이 질려서 바꾸는 거지 차는 관리만 잘 해주면 오래오래 탈 수 있다고 생각합니다. 키로수도 숫자에 불과해요.
오정한 : 저도 앞전 액티언 45만키로 해서 폐차 했어요..맞아요 관리해서 타면 100만가능할듯해요

중고차로 그랜져HG를 구입전에 반드시 알아야할것들 (그랜져의 고질병,결함들 모음)

중고차로 그랜져HG 사기전에 알아야할 그랜져의 고질병,결함들 모음입니다.

제가 현직 정비사님들보다 차에대해 모르는 부분이 아주 많고 부족하지만, 나름대로 수백~수천대의 차량들 사고팔며 느낀점들이나 경험한것들 위주로 여러분들께 사실만 전달하기 위해 노력하겠습니다!

중고차파괴자 공식 밴드주소입니다.

https://band.us/n/a8a126yaKfte9
박창현 : 딜러님 2.4 타고 다니시네요. 3.0이 고질병이 조금 덜 합니다. 세타2엔진은 설계자체가 결함이 있는 엔진이고 람다 엔진은 조금 덜합니다.
불꽃 FLAMES TV : 이런 컨텐츠 너무 좋네요. 감사합니다. 기회가 된다면 구형K7 신형K7 LPI 구매할때 주의할점 해주시면 감사하겠습니다 !!
에바라기 : 중파님 조맹간 구독자 5만 미리축하드립니다~~~
항상 존정보 감사드리고요
원투 : 그랜져 오너로서 다 공감되며 특히 가운데 수납공간 잡음 너무 공감가내요
1 : 0:38 발음이 너무 쏙쏙 들어와서 뉴스인줄 알았네요... ㅋㅋ 이정도면 뉴스 캐스터 하셔도 될듯?

... 

#그랜져hg가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,236건 1 페이지
게시물 검색