광고용품라이타

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 3회 작성일 2021-06-15 08:59:36 댓글 0

본문

캠핑,백패킹 용품 추천 소토 라이터

쥬신tv 입니다

캠핑계의 명품 소토 라이터 입니다 백패킹하시는 분들보면
제가알기로 거의 대부분이가지고있는 용품중하나가
소토 아닐까 하는데요 그만큼 활용도가 높은 백패킹 용품
아닌가 싶네요

캠핑을 하면서 일어나는 일상을 기록 예정입니다 많이 구독해주세요 ~^^
#캠핑#오지캠핑#미니멀캠핑#캠핑요리#캠핑장비리뷰#백패킹#백패커
[빵이네]캠핑&여행TV : 소토 슬라이드 토치 저도 있는데 아주 잘 쓰고 있습니다
가스를 좀 많이 먹는거 빼고는 만족합니다
가을의전설 : 일반 부탄가스로 가스 충전해 주시면 됩니다
핫참숯 : 안전클립 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
scsky 07 : 캠핑은 뽀다구로 하는게 아니라고 생각합니다
쥬신TV 나의 소꿉장난 캠핑이야기 : 그러게요 연비 나뿐것 빼면 참좋치요 ㅋㅎ

[ 캠핑장비 ] 비싼 가스토치는 가라~단돈 이천원 5분이면 만들 수 있는 다이소토 D.I.Y /토치라이터/소토가스토치라이터/ 가성비라이터/다이소/캠핑용품/camping

안녕하세요. 개미TV 입니다.

새해부터 일이 생기다보니 캠핑을 못가서 집에서
캠핑용품을 DIY 해보았어요...
소토 가스 토치가 가격이 생각보다 비싸다보니,
단돈 이천원으로 토치라이터를 만들어 보았어요...
가격도 저렴하고 만들기도 어렵지 않아서 누구나 쉽게 따라하실 수 있답니다.

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다.
개미TV 인스타그램 - http://www.instagram.com/gaemitv_camping
*1080p를 선택하셔서 보다 선명한 화질로 보세융~~~*
김개양 [개양이네] : ㅋㅋㅋㅋ오 충분한 화력이네요 미니멀웍스껀 이쯘데 비싸더라고요
배상윤 : 따라해봣는데 길이를 최대한빼면 터보라이터처럼 안나오는데..괜찮으신가요?
이승호 : 가스 있을때 터보 분해라니까 치익 소리 나는데 안전한거 맞나요? 가스 빼고 해야되는건가요
커피제이랩[All About Coffee] : 부스터 라이타가 이렇게도 응용되는게 너무 신기하네요^^ 잘보고가요
HC K : 터보라이터 불로 노란색을 달구고 빼보세요 겁나 잘빠짐

[지포] 라이터를 6억개나 팔아? 지포라이터에 대한 모든 것!

예전에 묘기 해보려고 많이 연습해보았던 지포라이터에 대해 알아보았습니다
이렇게 좋은 지포 라이터도 일반 라이터 만큼이나 잘 잃어버리는 것 같습니다.
그렇다면 라이터에 줄을 매달아 분실을 방지해야 될까요??
(아 참고로 저는 비흡연자입니다)

영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다~
원하시는 정보를 댓글로 달아주시면 확인 후에
영상으로 만들어 올리겠습니다
메튜Metthew : 2:25 요즘너무흔해서 소설로 써도욕먹는건데 이게되네
ᄃᄃ : 미성년잔데 라이터 한번봤다고 계속뜸;;
CH Jnox : 지포 vs 듀퐁
ᄂᄆᄌᄇᄇ : 편의점에서 파는 라이터들 보다도 참 오래 쓸수있어서 좋더라구요.
여어어어엄소 : 빈센조가 저를 불렀습니다

... 

#광고용품라이타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,396건 1 페이지
게시물 검색