쇼핑백소량제작

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 7회 작성일 2021-06-11 00:39:46 댓글 0

본문

[Business Vlog] My second meeting with the factory, making care label for my first product!

Hi everyone! I had my second meeting with the factory to make my first sample product in Korea! Enjoy!
펭귄리틀 : 자영업자 호ㅏ이팅입니다
봄하늘 : 영상 너무 재밌게 보고 있어요!제작과정이 이런것도 해야하는구나 알게되네요. 하나씩 해나가시는 모습이 멋지세요! 계속 응원하겠습니다 ~
일개미 공방 Worker Ant Studio : 하나하나 혼자 해 나가시는 거 보면서 저도 용기를 많이 얻어용!! 잘 되셨으면 좋겠어요!!!!! 화이팅입니다 :)
Gony Choi : 이전부터 보고있는 구독자에요! 넘넘 잘 보고있어요! 원단 회사에서 일한 경험이있어요^_^ 도움이 될 수 있을지 모르겠지만 옆에서 도와드리고싶네요! 혹시 필요하시면 연락주세요 :) 카카오톡아이디: cge0806
쿠키귀여워 : 원단에 따른 세탁방법은 어떻게 알 수 있나용 ?!

을지로 인쇄골목 - 종이구매부터 후가공까지

안녕하세요 mwm 입니다.
적은 예산으로 소량제작하는 인쇄물이어서 인쇄소를 거치지 않고, 종이 구매부터 후가공까지 직접 해보았습니다.

INSTAGRAM @mwm_euljiro
Fairy Tale Books : 안녕하세요 ^^ 중앙재단 검색해 뷰니 안 나와서오 ㅠ 혹시 연락처 알 수 있을까요?
이선주 : 지금 엽서 종이를 찾는 중인데 ㅠㅠ 너무 유용하네요 ㅠㅠ 진짜 꿀팁
동규라미 : 안녕하세요 친한 누나 청첩장디자인을 맡게 됐는데 이거 보니까 싸게 할 수 있을거같아서 좋네요 혹시 각 단계별 비용점 알 수있을까요?
두튜브 : 첫 재단집 손님이 왔는데 인사할 생각이 없네 ㅉㅉ
summer J : 안녕하세요~ 저 혹시 성원애드피아는 간단하고 저렴하게 맡기기 좋다면 포스터 인쇄 목적으로 좀 더 고급 인쇄하기 좋은 소량인쇄 가능한 곳 추천해주실 수 있으실까요?

종이쇼핑백이 만들어지는 과정 그리고 기계

백화점등에서 사용되고 있는 종이쇼핑백이 만들어지는 과정입니다. 인쇄된 종이만 넣으면 종이봉투가 만들어지게 됩니다.^___^
조성훈 : 영상 잘봤읍니다.
종이백을 주문할려면
어디로 연락하면 될까요?
Usacom22@yahoo.com 으로 멜주세요
바다오늘 : 여기 공장 정보를 알 수 있을까요?
KJ TOM : 그건 비밀입니다~^^; 기계는 필요하시면 말씀해 주시기 바랍니다.

... 

#쇼핑백소량제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,633건 1 페이지
게시물 검색