마카오자유여행비용

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 5회 작성일 2021-06-10 21:07:05 댓글 0

본문

40만원에 2박4일 쉐라톤호텔+마카오 여행하기✈️ 첫 자유여행VLOG✨(with에리카)/김민서MINSEO

안녕하세요 여러분! 민서입니다
제가 한달전부터 계속 이야기했던! 마카오 여행을 무사히 마치고 돌아왔는데요,
브이로그를 열심히 찍어서! 정말 초스피드로 편집하고 이렇게 가지고왔답니다ㅎㅎ
첫 자유여행이었는데 다행히도 별탈없이, 큰 어려움없이 무사히 잘 다녀왔어요! 거기다 에리카언니와 함께여서 더더욱 행복하고, 즐거운 여행이었답니다ㅎㅎㅎ
저희는 티몬에 올라온 딜을 이용해서 쉐라톤 호텔+비행기표 포함한 가격으로 2박4일=40만원에 다녀왔어요! 요즘 소셜커머스에 이런 딜이 정말 저렴하게 올라오는것 같더라구요ㅎㅎ
굉장히 저렴하게 다녀왔는데 호텔도 너무 좋았고, 마카오도 너무 아름답고 예뻐서 정말 제대로 호캉스\u0026관광하고 돌아왔답니다! 혹시 저렴하게 해외여행 다녀오고싶다 하는 분들에게는 마카오 여행을 강력추천드려요!
이번 여행은 저의 생애 첫 자유여행이라 저에게 매우 의미가 깊은데요, 정말 행복하고 의미가 깊은 여행인 만큼 브이로그도 열심히 담아보았으니 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다
또 앞으로 마카오 겟레디윗미, 마카오 쇼핑하울, 면세점 쇼핑하울까지 기다리고 있으니 기대 많이해주세요!
오늘도 영상 보러와주셔서 너무 감사드리고, 항상 사랑합니다

#마카오 #여행 #호캉스

페이스북- https://www.facebook.com/minseo0731
인스타- https://www.instagram.com/romantic_minseo

비즈니스 연락 -
minseobeauty0731@gmail.com
남미연 : 예뻐요, 잘봤어요.
6대정예원 : 헐 저두 쉐라톤 호텔같어요! 저 번주에 거기에 에펠탑두 보이잖아요! 전 야경이 좋은곳에갔어요! 우유푸딩 저는 돼게 맜있었는데 전 에펠탑 이랑 엄청 가까운데 잡았어요! 쉐라톤 호텔짱이죠! ㄱ
호텔조식도 짱이구! 전 거기에 6일있었어요! 호텔은 계속 옴겼어요! 총 3번 영상에 나온데 저 다갔다왔어요! 저 내년엔 싱가폴가요! 이번에 친척들도 같이가서 완죤 잼있었어요ㅠ
김도희 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ우유푸딩 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구랑 마카오 계획중인데 우유푸딩은 안먹는걸로...
김미연 : 너모 이뻐영
sck f : 이런브이로그넘조아용!!!♡♡♡예뻐여언니♡♡♡♡♡

Sub) 엄마랑 3박 4일 마카오 자유여행(feat. 2019✈️ 여행 가고싶어서 만든 추억 영상) | Macau Travel

구독 \u0026 좋아요 꾸-욱 누르고
영상 끝까지 시청해주세요♥️

press the subscribe and like button, and watch the whole video please♥️

-

E-mail - alfmwndnjs@naver.com
Instagram - https://instagram.com/choezuone
Blog - http://blog.naver.com/alfmwndnjs

#마카오 #여행 #trip #Macau
최품격 : 3박4일입니다~
이재민 : 와 여행 정말가고싶은데 이렇게 영상 올려주셔서 정말 감사해용 진짜 영상만 봤는데도 대만여행 다한거 같아요!! ㅎㅎㅎ 감사합니당:) 어머님도 주원님도 두분 다 정말 재미있으셨을꺼같아용 ㅎㅎㅎ 진짜 정말 재미있게 잘봤습니당:)

04:16 이부분 진짜 연예인같이 완전 이쁘세용 ㅎㅎㅎ
정금식 : 작년에 가셨던거에요? 좋은추억 많이 만드셨군용ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금은 코로나때메 맘대로 못갈 해외여행 다시 편하게 여행다닐 날이 오겠죠?
명불허건 : 부럽급니다....
다람이와chipmunk : 흑 발레학원 가서 늦었어요ㅠㅠ
잘볼게용 사랑해요
여행 가구 싶어요ㅠㅠ
면이 너무 맜있어보이네요
3:12 너무 예쁘세요

마카오여행 VLOG | 2박3일 마카오 자유여행, 파리지앵호텔, 마카오반도, 맛집, 카페 |macau travel

y s : 에어팟 한 짝 잃어버려고.. 아이패드까지 잃어버릴뻔했지만 재밌었던 마카오..

... 

#마카오자유여행비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,633건 1 페이지
게시물 검색