원목 미끄럼틀

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 41회 작성일 2021-01-24 12:42:25 댓글 0

본문

아빠의 도전! 미끄럼틀 이층침대 만들기! build a bunk bed for kids

아이들을 위해 특별한 침대를 만들어 봤어요.
미끄럼틀 이층침대! 로프트 침대 라고도 부르죠. 아래쪽엔 책상 등을 넣을 공간을 두고 윗쪽에 매트리스를 놓은 침대 말이에요.
진짜 진짜 진짜 오래 걸렸고 많이 힘들지만 그만큼 보람도 크네요 : )
이층침대 다 만들고 아이들이 좋아라하는 모습을 보는 아빠의 마음이란~ *^^*
'아빠 사랑해~!' 를 몇 번 들었나 모르겠어요.
네 살 둘째는 저한테
'아빠 good boy야. 침대 만들어 줬으니까' 라고 하네요 ㅎㅎㅎ

라떼파파 원목미그럼틀 만들기

원목미끄럼들 만들기

친환경 자작나무 합판으로 만든 미끄럼틀

무한 반복 / 정말 재미있어하는 미끄럼틀

http://smartstore.naver.com/latte-papa/products/2764840910

미끄럼틀 벙커침대-통원목 친환경가구

#어린이벙커침대 #유아미끄럼틀벙커침대 #아이벙커침대 #맞춤벙커침대

... 

#원목 미끄럼틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,907건 2 페이지
게시물 검색