발리 수영복

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 51회 작성일 2021-01-18 09:02:07 댓글 0

본문

ENG)홍영기송이야혜리 l 얼짱언니들 발리여행다녀왔다..♡ l 아이폰xr로 촬영한 발리브이로그 오래기다렸지? Trip to Bali l 영기tv

영심이 친구들 안녕하세요 !
영기tv 영기입니다:)
얼마전 하울영상도 재미있게 봐주셔서 너무너무 감사해요!
이번 발리영상까지
요즘 영상업데이트 속도 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋ!!
발리여행 브이로그 편집을 1편 2편 나눌까하다가
그냥 1편에 몽땅 넣어서 삼십분이 넘었어요 ㅋㅋㅋ
그래도 재미있게봐주세요 !! ♡
#발리 #아이폰 #여행

조여정 in 인도네시아 발리 - 파당파당 비치에 흠뻑 빠지다

파당파당 비치에 흠뻑 빠지다 _ 조여정 in 인도네시아 발리
신비로운 동굴을 따라 들어서면,
어느새 에메랄드빛 환상의 바다 '파당파당 비치'
배우 조여정, 서퍼들의 천국, 시크릿 비치에 흠뻑 빠지다!

↓↓↓↓↓↓↓ [세상의 모든 여행 - 인도네시아 발리] 풀버전 다시보기 ↓↓↓↓↓↓↓

- POOQ ▶▶ https://www.pooq.co.kr/player/vod.html?programid=M_1002602100000100000\u0026contentid=M_1002602100025100000.1
- iMBC ▶▶ http://playvod.imbc.com/Vod/VodPlay?broadcastid=1002602100025100000\u0026itemid=853593

#조여정 #발리 #파당파당비치 #PadangPadangBeach #인도네시아 #시크릿비치 #빠당빠당비치 #서핑 #울루와뚜사원 #세상의모든여행 #세상의모든여행 #Indonesia #Bali #서퍼들의천국 #인도양

코로나 터지기 전 갔던 발리 여행.....언제 다시 갈수있나요...[ENG CC]

안엘리 최애 여행지 발리..
응 내가 한 발편집 약간 인스타스토리 st.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 다들 요새 어디 못가니까
영상으로라도 여행가는 느낌을 느끼고자 만들어봄...
다들 조금만 힘내고 잘 버텨냅시다!!!!!!!! 얍!!!

... 

#발리 수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,907건 1 페이지
게시물 검색