고1 4월모의고사등급컷

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 170회 작성일 2020-10-26 20:46:26 댓글 0

본문

[입시뉴스] 2020 3월 교육청 모의고사 등급컷! 믿지마라!

안녕하세요~ 잇올 랩 이상목 소장입니다.

오늘 모두 모의고사 보느라 수고 많으셨구요~

등급컷에 대해 간단하게 얘기해드리겠습니다.

#교육청 #모의고사 #3월 #4월 #등급컷 #믿지마라 #고3 #N수생

[메가스터디] 2018 4월 모의고사 등급컷 공개! (4월 학평, 4월 학력평가 과목별 등급컷)

21시 15분 기준!
#4월학평 과목별 실시간 #등급컷 공개!
이제 내 위치 점검하고 다시 퐈이팅 할 차례입니다!!♥

실시간 확인하기 bit.ly/2IKvo0m

- 합격불변의 법칙 메가스터디
http://www.megastudy.net
http://m.megastudy.net
이원준 : 우와 국어랑 수학 2등급 문 닫았네
오잉오잉 : 제발 화학 1컷 1점만 내려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
따개비 : 화학 잘나와서 좋아했는데 그냥 쉬운거였네

고1 내신 망쳤는데, 정시 준비할까요? + 이번에 학종 바뀌었다는데..

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/

[정시 확대 + 학종 변화] 많은 학생들이 동요하고 있습니다.
내신이 안 좋으면, 저학년때부터 바로 정시에 올인해야 하는지 궁금해합니다.

내신, 정시, 학종 변경사항에 대해,
말 돌리지 않고 100%의 명확한 답을 드립니다.
트롤러. : 미술과 준비중이고 100명중 거의 70등인데 그냥 포기하고 수능공부할까요??ㅜㅜㅜㅜ
Joey badşş : 서울 상위권 미대를 가고 싶은데 고등학교 1학년 1학기 내신 6등급이고 2학기는 3나왔는데 상승곡선 그리면 상위권 미대 갈수있을까요?ㅜㅜ
얌 : 도대체 망햇다는것에 기준을 모르겠음 ㅜㅜ 섬네일 잘밧구만
최자민 : 고 1 1학기 내신 2.5인데 수의대나 약대 가능할까요...???
그그그그그그그뭐냐 : 지방에 중위권 일반고인데 평균 내신이 2.4면 어디쯤 가능할까요.. 인서울하고싶은데
햄햄 : 현재 고3입니다(문과입니다). 고1때 내신 4.1나왔는데 2학년부터 올려서 지금 현재 간호학과 지원한 상태입니다. 1학년 망했다고 정시 준비하는건 아닌 것 같습니다. 공부 방법을 아직도 잘 모르는 저도 성적을 올렸습니다.
수빈 : 고1인데요ㅠㅠㅠ 1학기때 공부를 아예 안해서 4.3뜨고 2학기 중간 평균 2점 초반대 떳는데 기말때 조금 더 올리고 2-3학년 쭉쭉 올리면 학종으로 인서울 할수 있겠쬬..?
프로필 : 고1 평균3.9면 서울대나 부산대 가능할까요?? 저는 정말1학년 4등급의 영향의 크기가 어떤지 모르겠어요
햄햄 : 고1 등급 5인데
인서울 하려면 지금부터 등급 얼마나 올려야 하나요? 참고로 2학기 1차까지 쳤고 2차 남았어용ㅠㅠ
So Jeong : 저 고1 1학기 5.6등급 떴고 2학기 중간고사도 5등급뜰거 같은데 정시가는게 맞을까요... 2,3학년때 잘 맞아서 인서울 가능할까요... ㅠㅠ 저도 제가 넘 한심하네요... ㅠㅠㅠ 동기부여되게 쓴소리좀 해주세요...

... 

#고1 4월모의고사등급컷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,735건 1 페이지
게시물 검색