삼성역필라테스

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 398회 작성일 2020-10-22 00:04:04 댓글 0

본문

[삼성동 요가/필라테스 스트레칭] 필라테스 기초 동작! 필라테스 강사님과 함께하니까 쉬워요~ 요가 몸매교정, 필라테스 다이어트 원하시는 분은 다 모이세요~! [오앤요가]

[요가 스트레칭/필라테스 스트레칭] 기초 필라테스 동작 수업~!
삼성동, 대치동에 위치한 오앤요가입니다^^
이번엔 유튜버 오드리님과 함께 필라테스 수업을 진행했는데요~
차근차근 잘 따라오시는 모습이 너무 예뻤습니다ㅎㅎ
요가나 필라테스를 배우고 싶은데 망설이는 분이 계시다면,
고민마시고 오앤요가로 오세요^^

---

ON YOGA 는 ‘Original’ (전통적인) \u0026 ‘New’ (새로운) Yoga 라는
뜻을 가지고 2003년도부터 서비스를 시작한
요가\u0026필라테스 전문 스튜디오 입니다.

요가\u0026필라테스는 세계에서 가장 트렌디한 스포츠이자
세련된 문화로써 단순한 운동의 차원을 넘어
문화 향유의 가치를 지니고 있습니다.

ON YOGA 가 제안하는 도심 속 새로운 라이프 스타일을 즐겨보세요.
세련된 문화 속에서 진정한 나를 위한 시간을 경험하실 수 있습니다.

주소 : 서울특별시 강남구 삼성동 158-12 서영빌딩 9층
전화 : 02-501-0630
홈페이지 : https://onyogastudio.com/

#삼성동요가 #삼성동필라테스 #삼성역요가 #삼성역필라테스 #대치동요가 #대치동필라테스 #삼성동요가 #삼성동요가스트레칭 #삼성동필라테스스트레칭 #삼성역요가스트레칭 #삼성역필라테스스트레칭 #대치동요가스트레칭 #대치동필라테스스트레칭 #삼성동오앤요가 #대치동오앤요가 #삼성역오앤요가 #요가스트레칭 #필라테스스트레칭 #요가호흡 #필라테스호흡 #요가다이어트 #필라테스다이어트 #요가강사 #필라테스강사 #요가효과 #필라테스효과 #홈트레이닝 #홈트레이닝영상 #몸매교정 #요가따라하기 #필라테스따라하기 #홈트 #맨손운동 #전신운동 #기구필라테스 #필라테스수업 #요가수업 #필라테스수업 #요가수업 #요가동작 #필라테스동작 #요가동작 #필라테스동작 #옆구리살 #뱃살 #옆구리살요가동작 #뱃살요가동작

Ep 018. 콤비리포머 필라테스에 도전하다‍♀️ feat. 삼성동 필라테스 #오앤요가 삼성점 [오드리TV]

안녕하세요 여러분! 오드리입니다 :D
오늘은 #필라테스 중에서도 #콤비리포머 를 이용한 필라테스에 도전해봤어요!
필라테스는 정적인 운동인줄로만 알았는데 속근육 운동이 제대로!!
땀을 엄청 흘리고 왔더니 뿌듯해요 ㅎㅎㅎ
오늘도 수련하는 당신, 멋집니다!

07:48 필라테스 수업 영상 (1회차)
23:18 필라테스 수업 영상 (2회차)

#오앤요가 스튜디오 Instagram @onyogastudio
#삼성동필라테스 #강남필라테스
#삼성동요가 #삼성역요가 #삼성역 필라테스
#대치동요가 #대치동필라테스

♪ Here We Are - Raymond Grouse
Softly, Gently - Jon E. Amber
Daughter - Stephan Rozier
Infinite Possibilities - Gavin Luke
Reminiscence - Johannes Bornlöf

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요! 잊지마시고 부탁드립니당♥
다음에는 더 좋은 영상으로 찾아올게요 (*´∀`*)
오늘도 즐거운 하루 되세요☁️

우리 다른 채널로도 소통해요

☁️ Instagram
@brilliant_vivid

☁️ Blog
http://blog.naver.com/lovetrue_o_

☁️ Email
yookyungaudrey@gmail.com
사랑해 : 요즘 움직이질않아 스트레칭중인데 필라테스 동영상이있더라구요 운동해야겠다는 생각이 마구마구들어서 동영상잘봤습니다 저도 틈틈히 운동해서 몸관리를해야할것같아요 너무살이쪄서ㅋㅋ
JM바라기 : 라인이 너무 이쁘시네요ㅋㅋ
남경수 : 너무 이쁘세요~ 앞으로도 좋은영상 마니 올려주세요~
깨알 목소리분도 재미있으시네욬ㅋ
쇼쌩코탈출 : ㅗㅜㅑ 구독을 여태안박았네요. 구독 Joe아요 박고갑니다. 다시보러올게요! 필라테스 해보고싶음!
중고차매너모드 : 1등! 얼굴이 이쁘게나오는 카메라를 쓰시는군요

삼성역 요가/필라테스 추천 | 요가 초보 오앤요가에서 휠요가 배우기~ [녹뚜채널]

안녕하세요~ 이번에는 요가 영상으로 찾아왔습니다~
몸이 너무 뻣뻣해서 제일 싫어하는 운동이 바로 요가인데요ㅎㅎ
근데 요새 너무 몸이 뻐근하고 균형이 안맞는 것 같아서
삼성역에 있는 오앤요가에서 휠요가를 하고 왔어요~
요가 초보도 쉽게 따라할 수 있도록
선생님이 너무 친절하게 잘 설명해주셔서 좋았어요
여러분도 다가오는 2020년에 요가에 도전해보세요!!!

#삼성동요가 #삼성동필라테스 #삼성역요가 #삼성역필라테스 #대치동요가 #대치동필라테스 #삼성동요가 #삼성동요가스트레칭 #삼성동필라테스스트레칭 #삼성역요가스트레칭 #삼성역필라테스스트레칭 #대치동요가스트레칭 #대치동필라테스스트레칭 #삼성동오앤요가 #대치동오앤요가 #삼성역오앤요가 #요가스트레칭 #필라테스스트레칭 #요가호흡 #필라테스호흡 #요가다이어트 #필라테스다이어트 #요가강사 #필라테스강사 #요가효과 #필라테스효과 #몸매교정 #홈트레이닝 #홈트레이닝영상
썬마리아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
최물동 : 요가~한번도 안해봤는데
바로 따라하고 싶어집니다.
쾌적한 공간도 좋고 힐링도 되고~*
김예찬 : 요가가 그렇게 건강하고 정신에 좋다던데!!! 우와 대박..
Joseph s : 안녕하세요~
유튜브체험단 담당자입니다

"로운샤브샤브 신촌점/금천점 유튜브체험단" 을 모집합니다
기간: 12/4(수)~12/11(수) (평일/주말 모두가능)
포스팅 마감: 11/17일(화)까지

모집
유튜브 : 구독자수 상관없음, 영상길이 5분이상, 자유형식으로 영상촬영
관심있으신분들 지원부탁드립니다^^

지원 : https://forms.gle/PA3YAX84ejZTreb38

더 문의하실 부분있으시면
010 2613 9343 / 카톡ID : Bfreee
로 연락주시면 상세히 알려드리겠습니다
감사합니다
연애흥신소 : 오와 녹뚜님이다!

... 

#삼성역필라테스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,735건 1 페이지
게시물 검색