그대약속을기억하나요

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 49회 작성일 2020-10-17 20:29:18 댓글 0

본문

약속 - 장윤정

약속 - 장윤정

기억하나요 가슴 아픈 사연을
내 님 오실날을 저울질 하나요
한참 후에야 그 마음을 알았죠
내가 아닌곳에 머물러 있다는걸

내게 올 순 없나요 사랑할 순 없었나요
그대 헤일 수 없는 맘 나였던가요
잊지말아요 가슴 아픈 사랑이
슬퍼하는 날엔 내가 서 있을께요

내게 올 순 없나요 사랑할 순 없었나요
그대 헤일 수 없는 맘 나 였던가요
이대로 안되나요 돌아올 길 잊었나요
그대 헤일 수 없는 맘 나였던가요
잊지말아요 가슴 아픈 사랑이
슬퍼하는 날엔 내가 서 있을께요
Bhanu wonders : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
Pak channel : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
Hafiz Ahmed Ali Asghar : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
ALL ROUNDER : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
K Music : 님들님들 마카롱티비 여캠도 여캠이지만 소개팅방송도 개꿀임 ㄱㄱ
Apaar Gyaan : 솔직히 어그로인줄 알았는데 미안하다 마카롱티비 알려준 분들 감사함 ㄳㄳ
Rakhi Hira : 뭐야 왜 다들 마카롱티비 얘기만함??? 나만 알고있는건줄 알았는데.. 나도 오랜만에 보러가야지 ㅋㅋㅋ
Eugen Gaming : 마카롱티비 진짜 돈 안 드는거..?;; 수위있는 방송은 다 돈내는 줄 알았는데 성인인증만하면 그냥 방송봐지네
Dexter Gaming : 마카롱티비가 뭔데 다 맨날 마카롱티비 마카롱티비 거림 나도 보러갈래
Miraj Maharjan : 유튜브에서 마카롱티비 봤는데 라이브가 더 쩔긴 하더라 유튜브채널은 수위조절을 좀 하는듯..

이수영(Lee Soo Young) - I Believe

1st album[I Believe]

그대 그 약속을 기억하고 있을까요
I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE

많이 변했을 내 모습을 알아볼까요
AND I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE

니가 전학간 날 너의 빈 책상위에 새겨져있던 그 말을 난 기억해요
오늘이 바로 그대 약속한 그 날인걸요

오지 못할거란걸 알고 있어
앞으로도 영원히 볼 수 없다는 것을

이제 이 세상엔
너란 사람은 없는거니
내가 잘못 안것이길 빌고 있어
우리 약속한 이곳에서

처음부터 운명이란걸 난 느꼈어요
I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE
친근한 말 한마디조차 한 적 없지만
AND I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE

슬픈 그대 얼굴 이유를 알았을 때
애써 담단한 표정만 짓고 있었죠

연락하기로 해 웃으며 말하던 너는 어디있니

오지 못할거란걸 알고 있어
앞으로도 영원히 볼 수 없다는 것을

이제 이 세상엔
너란 사람은 없는거니
내가 잘못 안것이길 빌고 있어
우리 약속한 이곳에서
늙은개구리왕 : 한국에 있는 모든 여가수들 대표곡 들고 오라고 해도 i bilieve한테는 비비기 힘들지 않을까 싶습니다.
당시에 라디오 틀면 항상 이 노래가 나왔었는데... ㅎㅎ
Jihyun : 정국이덕분에 이노래를찾았어욤
Brian Cohen : 가사 안 보면 마지막 부분 뭐라고 노래하는지 모르갰음
예전에 궁금해서 가사 본작 있는데
지금 가사 안 보니 모르갰음
나 한국 사람
패리대Feride :
Anca Cimpoeru : I came here because of BTS IN THE SOOP and this song is so beautiful
박주원 : 옛기억을 더듬어 직접 타이핑 치며 90년대 혹은 2000년대 초반 노래 찾고 듣고 있습니다. 그리고 80년생 입니다
박선우 : 이거 녹음하는데만 무려 400시간이나 걸렸다고 합니다. 대단하네
김민섭 : 목소리 때문에 귀가 살살 녹네요
RENDOE : 진짜 너무 명곡이다 동양의 노래 국뽕 차올라서 주모 국밥 한그릇 주시오~! 가 절로 나오는 발라드
HK Technical : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고

얀(Yarn) After(애프터 풀버전) (가사첨부)

발매 2000.12.21

매일 아침 눈을 뜨면
저 하늘에 기도를 하죠

그대곁에 내가 있잖아요
두려워하지마요
편히 쉬다가세요 그대

하루 또하루 더 야위어가는
그댈보며 눈물을 참죠
아직 그대를 보낼수가 없다는

나의 욕심에 너무 화가나
그대 곁에서
무엇도 할수 없는 바보같은 나
남겨진 날위해 눈물을 오늘도

보이는 그대 마음에
난 너무도 행복한걸요
자꾸 눈물나 보고싶을때

하늘위에 그릴께 너를
이별없는 하늘에서 다시
함께하기를 다음엔

이젠 마지막을 준비해야 돼
너무 오래 내가 잡았죠
내가 안스러 힘든 하루하루를
참아 온 그대

너무 화가나 그대 곁에서
무엇도 할수없는 바보 같은나

남겨진 날 위해 눈물을
오늘도 보이는 그대 마음에
난 너무도 행복한걸요

자꾸눈물 나
보고 싶을땐
하늘위에 그릴께 너를

이별없는 하늘에서 다시
함께 하기를 약속해

그대 이름과 그대 기억들
영원토록 기억할께요
괜찮아요 사랑하는 그대
나를 두고 떠나세요

우리 이 다음엔
CDJ : 오랜만에 듣는데 좋네요~~
무해 : 저희가 얀 앵무새가 되어드릴께요 다른곳에서 찾지 마시고 티비나오시면 됩니다
접촉사고 : 이즈리얼 행님...보고싶습니다
Emir Birşen : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
kaan sekreter : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아
Volkan Maral : ㄹㅇ 나만 알고있는 줄 알았는데 댓글에서 다 마카롱티비 얘기하니까 신기하네
F.F. RAMAZAN : 마카롱티비가 뭔데 그래서 ㅠ 뭔지 알려주는 사람은 없냐
3M KAFKAS OTO KUAFÖRÜ #TR# : 마카롱티비가 뭔지 궁금해서 밥먹다가 봤는데 체할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅇㄷ사이트임?
Brown See : 머임 유튜브 해킹당한거임??? 마카롱티비 댓글 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋ 나만 알고있는 어플인줄
The ilhan : ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 마카롱티비 보니까 되게 웃기네 친구꺼에 깔려있는거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#그대약속을기억하나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,388건 1 페이지
게시물 검색