프로폴리스사용방법

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 22회 작성일 2020-10-16 20:59:08 댓글 0

본문

자연치유센터 '시온의 동산' 천연치료 건강정보 (프로폴리스 효과와 사용법)

강력한 항산화 효과 및 항염작용을 갖고 있는
프로폴리스에 대해 공부해 보겠습니다.
꿀벌들이 돌아다니며 어린 잎과 새싹들에서
파이토케미컬을 채취 플라보노이드 성분을 합성해 만든
프로폴리스.
프로폴리스를 섭취한다는 것은 강력한 파이토케미컬을
흡수한다는 의미인데
과연 어떤 효과가 있고 또 어떻게 사용할 수 있는지
방태환 원장님의 강의를 통해서 정보를 듣도록 하겠습니다.

*시온의 동산 홈페이지*
www.시온의동산.kr
(010-2710-2666, 041-933-2666)

*시온의 동산 블로그*
https://blog.naver.com/mz1844

*시온의 동산 카페*
http://cafe.naver.com/bangtaehwan/
김명자 : 식도염에도 효과가 있나요
임진만 : 구매하고싶습니다. 연락부탁합니다
곽용숙 : 전화 번호좀 가르처 주세요
l l : 맛없..는 프로 폴리스........ 치약에 해서 양치질 하거든요... 진짜 맛 극혐
홍순애 : 연락처 알고싶은데요
구입하고싶어요
홍순애 : 분말 사고싶은데요
어떻게 살수있나요
김윤 : 감사합니다~공부쏙쏙~넘좋아요
최하연하연 : 원장님! 매일감사해요!궁굼한점을 !
머리에 쏙쏙들어오게 강의를잘해주셔용~^^
원장님 제가 담낭 제거수술도했고여 요즘엔 갑상선 저하증 진단도받았어여식도염도심하구여~ㅠ
그래서 요즘에 프폴! 화분! 밤꿀 먹고있는데여 피곤하던게 조금씩 조아 지는걸느낌니다!앞으로계속 복용해도 괜찮을까영??
김경화 : 꿀에썪어놓고 물에타서먹는데 보관은어떻게하나요 상온에놓고먹어요
무위자연 : 반려동물이(냥이,멍이) 감기,기관지염 있는데 수년째 병원 다니지만, 완치가 안되고 있어요. 항생제 오래 먹어서 좋을게 없는데.. 동물에게 극소량 프로폴리스 먹여도 해가 없을까요?

프로폴리스를 가장 효과적으로 섭취하는 방법이 있다!

프로폴리스를 가장 효과적으로 섭취하는 방법이 있다!

#천기누설#건강#면역력#프로폴리스

☞MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
☞MBN 공식 홈페이지 : https://www.mbn.co.kr
시월드 : 프로폴리스 하고 꿀하고 배합이 중요하다고 하시는데 요즘꿀이 한병에 2.4키 이렇게 나오던대 프로폴리스 100미하면 꿀몆킬로 희석해야 하나요
이희주 : 어디서 구메하나요~??
윤윤 : 프ㅡㅡㅡ멘

프로폴리스 효능 ㅣ 약사 유튜버가 과학적으로 설명해 드립니다.

천연 항생, 항바이러스, 항진균 효과가 있다는 프로폴리스의 효능을

과학적이고 신뢰할 만한 근거를 바탕으로 설명해 드립니다.

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 보조식품

혈당 낮추는 영양소

크릴오일 ㅣ 오메가3와 비교

크릴오일 효능 - 머리에 좋은 이유

아스타잔틴 효능 ㅣ 헤마토코쿠스

프로폴리스 효능

화분의 효능

로얄제리 효능

비타민 영양제 먹는시간

고지혈증약 ㅣ 코큐텐 ㅣ 비타민디

◆ 비타민, 미네랄

비타민 ACE 효능

통증에 좋은 비타민

비타민B1 (티아민)

비타민D의 모든것

◆ 처방약 복약지도

탈모 종류와 치료약

공황장애 증상과 극복, 처방약 해설

타미플루(독감치료제)

(수면제) 졸피뎀

골다공증약

고지혈증약 스타틴

당뇨약

(비만치료제)삭센다 주사

혈압약 설명 3편 CCB

혈압약 설명 2편 ARB

혈압약 설명 1편

◆ 건강 \u0026 약물 상식

폐의약품 처리방법

비타민 영양제 먹는시간

물뽕 예방법 l GHB 대처법

약의 유통기한

미세먼지 마스크 착용법

미세먼지 위험성

안약 넣는법

◆ 노인약료

어지럼증

치매테스트

뇌졸중 전조증상

뇌졸중 위험 미리 아는법(경동맥초음파)

어르신 영양제 추천

노인약료 강의 영상

◆ 소아약료

어린이 뇌건강 아연,마그네슘,오메가3

어린이 오메가3 (어린이 두뇌 건강)

어린이 안약 넣는법

◆ 여성

크랜베리 효능(방광청소)

기미, 색소침착

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

여드름약 이소트레티노인

피임약 세대구분(피임약의 종류)

피임약 부작용 대처법

#프로폴리스 #프로폴리스효능
정명예 : 좋은 정보~감사합니다
저는 퇴행성 관절 이라 먹고있어요
정은영 : 프로폴리스 원액을 질내 넣어도 갠찬은가요?
마동탁 : 구독 좋아요 버튼 누룹니다
감사 합니다
푸른하늘 : 안녕하세요
만성콩팥병 3기가있고 만성위축성위염 식도염 미란성위염이 있는데요
이영상보고 방금 사왔는데
프로폴리스먹어도 될까요??아연도 섞어있네요^^
김윤 : 좋은정보감사합니다^^
Did it i'm : 저 프로폴리스는 공복에 먹어야되나요?
Ethan H : 알약이 좋아요? 아님 원액이 좋아요???
유민성 : 감사합니다 근데 제가 서울에서 자취하는데 부산에 계신 우리 엄마가 어디에서 프로폴리스 좋다는 얘길 듣고서
에어컨과 공기청정기 필터에 프로폴리스를 뿌리고 계세요
그렇게 필터에 써도 될까요
과유불급 아닐까 싶어서요
가나다 : 선생님 오메가3랑 프로폴리스 같이 먹어도 상관 없나요?
이재옥 : 프로폴리를 미지근한 물에 희석하면
뿌옇게 편하는게있고
원액 색갈 그대로 있는것이 있는데
물에희석하면 무슨 색으로 변하는지
궁금합니다?

... 

#프로폴리스사용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,388건 1 페이지
게시물 검색