공항면세점이용방법

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 9회 작성일 2021-10-20 22:12:16 댓글 0

본문

세관직원이 알려 주는 입국장면세점 사용법

입국장면세점이 생겨 면세점 구매물품을 이젠 더이상 해외에 들고다니지 않아도 됩니다!
편리한 입국장면세점! 하지만 이용방법은 조금 어려운데요!
인천세관 직원들이 쉽게 가르쳐 드립니다!
많은 시청 바랍니다!

#입국장면세점 #면세한도 #꿀팁
김정희 : 유익한 정보 감사합니다.
김미경 : 관세행정관두분 멋잇으시네요^^설명도 조목조목 감사합니다~^^
쌉선비 : 한 마디로 입국장 면세점에서 산 물건들에 면세혜택이 최우선 적용된다~ 이말이란다
핫도그 : 잘보고갑니다~^^
김미경 : 세관직원의 자세한설명 감사해요~
항상수고하세요~~^

면세점 초보자 가이드! 면세점 이용방법 A-Z / 면세 어떻게 반값에 사?? / 듬아

안녕하세요~ 듬아에요!
오늘은 제 영상에서 자주 나왔던 면세점에 대한 이용방법 A-Z까지 입니다!

면세점을 어떻게 이용하는지 몰라서 잘 이용하지 못하셨던 분들도 많이 계시고, 아직 한번도 해외에 나가본적이 없어서 어려워하시는분들도 계신것 같아요!
그래서 이용방법에 대해 자세하게 영상으로 풀어봤어요!

그리고 맨 뒤에 우리 구독자님들을 위한 시크릿 이벤트도 있으니까 놓치지 말고 혜택 받아보세요!

* 이 영상은 팁핑과 함께 합니다

- 의상정보 -

귀걸이 : 달빛상점 (인스타) https://instagram.com/dalbit_market?igshid=1fsdkpdjfhumw

원피스 : https://m.shopping.naver.com/department/stores/100344118/products/4518611872?type=outlink\u0026NaPm=ct%3Djwxhb3cb%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D2f5fcabfc76eb0b4d7e344df6789d738a867dda9
손영현 : 1. 여권과 항공권이 필요하다
2. 인터넷 면세점 이용
장바구니 결제 금액대 별로 할인율 차이 남
신라면세점-티핑 연동해서 후기보고 장바구니 담기
3. 적립금 모으기
데일리 위클리 출석체크 등 다양한 이벤트로 적립금 모으기
티핑의 라라캐쉬 현금처럼 사용 가능
4. 적립금 사용하기
적립금은 결제 금액의 30프로 차감 가능
라라캐시 100프로 차감 가능
5. 타임세일 노리기
1주일 전부터 둘러보기
문희원 : 아 듬아님 제 저녁시간에ㅜㅜ
저도 아직 면세점은 어려워요ㅠ
너무 복잡해요 뭘 사야할지도 모르겠고
그래도 오늘 듬아님 영상보고 면세점 잘 사용할게요!!
하누리 : 오왕 기초적인 것부터 차근차근 알려주셔서 넘 좋아요!!
저 처음에 인터넷면세점 이용할때는 막... 너무 초보적인건가 싶어서 어디에 잘 물어보지도 못하고 그랬는데ㅠㅠ
이 영상에 모든게 들어있네요
팁핑 혜택도 정말 꿀입니당ㅎㅎ
Y W 2_8 : 면세점에 대해서 아는게 별로 없었는데
좋은 정보들 공유해주셔서 감사합니다
그리고 시크릿 이벤트까지 있다니 정말 좋아여
오늘도 듬아님의 정보들을 한 수 배워갑니다❤
김민경 : 면세점 초보자라 막막했는데 이벤트까지 감사해용ㅎㅎ

인천국제공항에서 면세점 쇼핑 후 가방 구매했다가 여행지에서 세금폭탄 먹었어요 / 입국장 면세점 / 해외 도착지(세부) 면세 한도 등 호구되지 않는 법 주의

해외여행을 하기 위해 인천국제공항을 통해 출국할때 처음으로 면세점에서 쇼핑을 한 뒤 가방을 구매했다가 도착국가인 필리핀 세부에서 세금 폭탄을 맞은 썰을 풀어본 영상입니다.

PS : 국내공항(인천,김포,무안 등)에서 면세 물품을 구매할 때 입국 면세 한도만 신경쓰지 말고 출국 후 도착지 면세 한도에 대해서도 신경써야 합니다.
Jy Lee : 이런경우는 세부 공항에서 물건을 예치시키고(맡기고) 필리핀 국내에 가방을 들고 가지 않으면 됩니다
그리고 필리핀에서 출국할때 맡긴 가방을 찾으신후 한국에 입국하시면 필리핀에서 관세를 내지 않으셔도 됩니다
최연정 : 인터넷면세점에서사는이유는 추가할인이 많기 때문입니다 추가할인이벤트 전부 다운받아서 사용하셔야합니다
이정 : 그나마 코치라서 다행이네요. ㅋㅋ
Meifluous Mutton : 손동작이 어지러워요
하는법TV : 버버리같은 천달러 넘는거 사려고 했는데 그거 샀으면 망했죠...팔아먹으려고 설명 참 더럽게 합니다.

... 

#공항면세점이용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,444건 1 페이지
게시물 검색