호봉

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 4회 작성일 2021-10-18 17:54:41 댓글 0

본문

[개념으로 이해하는 지방공무원 호봉] 2차시. 초임호봉 획정에 따른 절차 및 방법

그그 : 기술직 같은 경우 사기업 경력은 자격증 취득 후 경력을 인정한다 하는데요.
혹시 정부출연연구소같은 공공기관 경력은 자격증 취득과 상관없이 100% 인정되나요?
저는 자격증 제한있는 경채로 합격한 기계직 기술원의 경우입니다

[공무원 급여 공개]속시원하게 밝혀드립니다~직급별, 호봉별 공무원 급여.. 공무원 급여가 궁금하시면 구독하고 바로 Let GO~~

공무원 급여 공개
1. 공무원임금 관련 주요 언론보도
2. 공개기준(9급~5급)
3. 공무원 수당체계(2021년)
4. 직급별 공무원급여 공개
5. 대기업, 은행과 공무원 급여 비교

#공무원급여 #공무원 임금 #공무원월급
이충경 : 공무원만큼 편하고 안정되고 평생 연금나오는 직업 없습니다 !
임은택 : 중소기업 초봉이 200 미만 인거 생각할때 9급 3호봉이 더 메리트가 있군요!
넘이강 : 선생님 군무원은 어떤부분이 다른가요?
이경애 : 우리 가족은 근무기간 20년이 지났는데..
제가 통장에 찍히는 금액을 아무리 찾아봐도 명절수당 나오는 달 외에는 이금액이 없네요..ㅠ
정말 이정도 받으면 좋겠습니다.
김말랑 : 연봉 계산시 추가 시간외 수당은 제외 하는게 맞다 봅니다....
시간외 기본이 대략 100만원? 이라면....
연 410 받으려면 월 30시간 이상 ? 인정 받아야 하는데.....공제 포함하면 초과 근무 더 해야함....많은 개인 일상 생활 포기해야 합니다......

사회복지사 3호봉 월급 l 수다떨기 , 2021년 목표

안녕하세요 리쭈입니다ღ
저는 오늘도 밤늦게 몰래 영상을 가지고왔어요! 편집이 늘 저녁에 끝나는데 다음날 예약걸기는 싫고 더 빨리 업로드하고싶은 마음에 그만 아무튼 오늘 말많은 리쭈로써 영상이 조금 길어졌는데 끝까지 다 봐주실랑가 모르겠네요 봐주실꺼지요오? 도움이 되는 영상으로다가 가지고왔으니까 꼭 봐주세요ღ
토일월 푹 쉬고나니 내일은 또다시 출근날! 힘내서 한주를 또 시작해봅씨당 아쟈아쟈❤️
wingo : 여러 유튜브를 보고 있는데~ 리쭈님 이야기 너무 재미있네요^^
편안하고, 또 그 안에서 사회복지사의 정보도 담겨있으니 많은 도움이 될 것 같아요~^^
Yoon : 리쭈님 오랜만에 댓글달아요ㅎㅎ 저 사복과 졸업했어요~ 시간 진짜 빠르네요 리쭈님이랑 같이 지내면서 졸업한 거 같아요! 지금 사회복지사 취준하고 있는데 실수령액 아는게 정말 도움이 많이 되는데 감사합니다!! 취뽀 응원해주세요
저묘 : 저도 졸업을 했는데 봉사활동도 꾸준히 한게 없고 자격증도 별로 없고 취직자리도 별로 없다보니 마음만 급하고 어떻게 해야할지 방법을 몰라 요즘 너무 막막한데 리쭈님 영상을 보면 빨리 취업하고 싶단 생각이 들어요ㅠㅠ 리쭈님 영상 자주 올려주세요 자소서 쓰는것도 막막하고 요즘 고민이 참 많네요ㅠ 그래도 리쭈님의 밝은 모습 보고 힘을 냅니당
기성공TV : 이번 영상 완젼 성숙하게 나온 것 같아요!!! 영상 정말 많은 도움되었습니다 리쭈님 감사드려요!!!!!
에녹 : 사회복지학과에 들어가게 되서 궁금한 것들이 많은데 리쭈님이 계셔서 너무 다행이네요! 유튜브해주셔서 감사합니다!

... 

#호봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,444건 1 페이지
게시물 검색