가짜치아

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 4회 작성일 2021-10-18 13:45:03 댓글 0

본문

Snap on Smile 치과의사 인비절라인 투명치료 스스로 셀프 치료 시작 도전기, 치아 미백

제가 치과의사임에도 불구하고 이가 고르지 못하고 치아 색깔도 소름끼치게 하얗지 못해 최근 고민이였어요. 특히 유튜브를 시작하고 부터요. 그래서 snap on smile 이란 장치가 도움이 되지 않을까 해서 해봤는데 너무 불편하고 오래 끼지는 못하겠더군요. 결국 인비절라인 투명 치료를 직접 해보기로 결정했습니다. 환자분들의 입장에서 인비절라인 치료에 관해 제 생생한 경험을 앞으로도 전달해 드리겠습니다.

이메일 vinchthedentist@naver.com
내너 : 이가 아름답지 못한 저로서 간만에 제대로 이끌린 제목이었습니다
계속 연재해 주세요
눈에 보이는 족족 챙겨보겠습니다 선생님
특히나 마지막 장면을 보니까 더욱 안 챙겨볼 수가 없네요 ㅎㅎㅎ...
mia mckibbins : 빈치님 항상 홧팅 하세요!!! 미국생활 너무너무 공감합니다... 빈치님 너무너무 열심히 하시는데 감명 받아요자주자주 올려주세요!!!
명티비 : 인간미가 느껴집니다..한국에서 치과하시면... 성공하실듯합니다. 나쁜치과의사가 많아요 ..
Romi H : 상악 인비절라인은 입천장쪽으로 손가락 넣고 빼시면 훨씬 잘 빠지는데 ㅠㅠ 스냅온은 저도 궁금했는데 정보 감사하고 덕분에 잘 웃었습니다
Nicole Kim : 전 캐나다 치과에서 일하고 있는지라 빈치님 몇주전에 구독 누르고 가끔 보면서 웃기도 하고 넘 재밋어서 보는데 이 영상 보고도 빵 터졌는데 그다음 어떻게 되신건지 걱정이 됩니다

어떤 치아가 '가짜치아', 보철물 일까요?

#보철물 #보철치료 #치아치료
안녕하세요. 쉽디쉬운 치과이야기, 치과의사 현정민입니다!
충치나 외상으로 손상된 치아를 새로 만들어 붙이는 치료를 '보철치료'라고 하는데요.
예전과 달리 요즘의 기술로 만들어진 치아는 실제 치아와 구분이 어렵답니다 ㅎㅎㅎ
간단한 퀴즈를 준비해봤으니 도전해보세요!

구독과 좋아요, 알림설정 부탁드립니다!

✖가짜 치아 있으면 교정 못 한다? ✖

치아에 보철물이 있다면 교정이 힘들까요?

보철물 흔히 크라운 브릿지 금니 등을 말하는데

이런 인공적인 재료가 치아 표면에 있다면 철사교정 장치를

부착하기에 어려움이 있을 수 있습니다

이런 경우에는 어떤 교정장치로 치료하는 것이 좋을까요!
---------------------------------------------------------------
2019년 한국 인비절라인 역사상, 2년 연속 400증례 달성 기록을 수립하였습니다.
그동안 저를 믿고 인비절라인 치아교정을 선택해주신 환자들에게 감사드리고
저를 도와준 치과 직원들도 감사드립니다.
앞으로도 열심히 공부하고, 연구하고, 진료해서 한국 인비절라인의 새역사를 쓰겠습니다.

부산 서면에서 전영진 드림
---------------------------------------------------------------
#보철물#치아교정#임플란트#사랑니#브릿지#보철치료#치아발치#치아빠짐#빠진치아#투명교정#인비절라인#교정치료#부산치아교정#부산교정치과#치과의사#치과#전박사랑
jp .k : 임플란트상태로 교정하면 임플란트심은 부위도 이동이 가능한가요??
타병원에서는 임플란트한 부위는 이동이 불가능하다고 들어서요...
누릉지별2 : 선생님 발치한지 2년 넘은 고등학생인데요
턱이 너무 작아져서 그런데
다시 재교정 해서 벌어진부위에
임플란트를 할수 있나요???
Misses Kim : More powers on your vlog
히힣 : 우왕 1빠네요
치과의사 전박사랑 : Thank you !!

... 

#가짜치아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,444건 1 페이지
게시물 검색