리오모텔

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 0회 작성일 2021-10-18 09:55:19 댓글 0

본문

남다른 성적 취향(SM)때문에 야쿠자와 ㅅㅅ파트너가된 영어선생의 최후 (feat. 충격실화)

#영화리뷰#결말포함#로스트걸즈앤러브호텔스#영화추천#추천영화#최신영화#실화영화#스토리텔링#해외영화
#일본영화#드라마#알렉산드라다드리오#존예#존예녀#실화#충격실화
.
.
♬ 인트로에 나오는 노래는 자작곡 입니다. ♬
.
.
영화: 로스트 걸즈 & 러브호텔스(2020)
.
.
▶본 영상은 스포일러와 주관적인 저의 생각이 포함되어있습니다◀
▶영상 출처: "로스트 걸즈 & 러브호텔스(2020)"◀
▶영상의 저작권은 영화의 배급사측에 있습니다◀
.
.
개인적으로 영상에대해 아쉬웠던 부분이나 불편하셨던 점들 많은 피드백 남겨주세요!
.
.

Eng) This is movie review " Lost Grils and Love Hotles,2020 "
Please Hit that "Subscribe, Like" Buttonㅁ
★☆Thank you★☆
씨네마유 : 영화제목은 좌측상단에 있습니다.
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 한번씩 부탁드릴게요
홍테드 : 실화라지만… 각색이 판타지 급이네. 일본인들 영어실력이ㅎㄷㄷ
퓨어캣 purecat : 자작곡 노래 되게 중독성 있어요..
앞으로 영상 인트로에 계속 넣어주세요!!
진격의전거근 : 일본사람들이 이렇게 영어를 잘한다는것이 더 충격적이다
김냥냥 : 그냥 단순 b급은 아니네요 .. 마지막 후미코와 서로 웃는 모습보고 찡했네요

베트남 다낭 모텔을 직접 가보니.. 정말? 이런 곳인거야?...

베트남 다낭 모텔에서는..
skytown : 다낭은 날씨가 좋아보이네요 한국은 이제 겨울이 오는지 날이 많이 쌀쌀해지네요ㅜㅜ 언제 베트남 가볼런지...항상 화이팅입니다!
JS Park : 잘 모르는 분야이지만 전기쪽 일하시는 분 따로, 수도 배관 일하시는 분 따로.
다 각자 맡은 분야만 해주시는 걸로 알고 있어요.
그렇기에 인건비가 대폭 늘어납니다.
단테스암굴왕 : 하리씨가 모텔을 부끄러워 하는 모습이 의외네요. 깜깜한 하리인 줄 알았는데 순진한 하리네요. 냐 응이 가 모텔이균요. 저도 새로운 사실을 알았습니다. 잘 봤습니다. 모두들 건강하고 행복하세요.
쭈니 : ㅋㅋ..하리씨 볼수록 귀여워.
유미씨도 유머 감각이 장난아니네요.
낭만라이더 : 인테리어비용은 엄청 저렴하네요ㅎ

항상 재미난 영상 잘보고있습니다ㅎ

45일간 거기를 마사지 해주는 의문의 호텔에 들어간 남자의 최후 [영화리뷰 결말포함]

더 랍스터 (The Lobster, 2015)
구독\u0026좋아요로 힘을 주시면 감사하겠습니다 행복하세요

월요명화 채널 구독료는 무료입니다
https://www.youtube.com/channel/UC7tpuimOq1oqpBqaWuHl3-g

#요르고스 란티모스
#레아세이두
#콜린파렐
#레이첼와이즈
#영화추천
#영화소개
#영화리뷰
#결말포함영화리뷰
#결말포함
#영화
#더랍스터
#킬링디어
#드라마
#영화감독
#연영과
#연기
#촬영
#엑스트라
#배우
#탤런트
#각본
#발성
#나레이션
#유튜버
#영화유튜버
#띵작
#할리우드영화
#아카데미시상식
#골든글러브시상식
#박스오피스
#충무로
#cgv
#메가박스
#롯데시네마
#ocn
#영화가좋다
#출발비디오여행
#접속무비월드
#더빙
#영화관
블디 : 왜 결말이 없나 했더니 이게 결말이군요
미라클 : 채널 흥하십시오 명작 잘 봤습니다
venus k : 재밌게 봤어요 ㅎ
임예리 : "니가거기왜들어가?"
"할머니"
还没见过世面的井底之蛙 : 이 영화는 명절에 결혼이야기하는 어른들용이다.

... 

#리오모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,444건 1 페이지
게시물 검색