개콘스타일

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 1회 작성일 2021-10-14 09:55:12 댓글 0

본문

[크큭티비] 패션 No.5 : 618회 패디과 애들이 소화하는 '청바지'에 '흰 티셔츠' 스타일

#개그콘서트 #패션NO5 #박나래 #장도연 #허안나 #박소라

▶회차정보: 618회 (*2011년 11월 06일 방영)
▶출연자정보: 박나래, 장도연, 허안나, 정은선, 박소라

KBS코미디채널 : 크큭티비
▷추억의 코미디 프로그램을 보고싶다면 '구독'과 '좋아요'를 눌러주세요~!
https://www.youtube.com/channel/UCXVfodmlGhUpLREncSjuYAw
BT S : 1:03 아 하안나가 저렇게 뛰면서 들어올때마다 너무 웃겼는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부레옥잠 힙업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿡뿡이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후후앙 : 근데 장도연이 진지하게 포즈 잡으면 모델 같을거 같은데 ㅋ 웃음기 빼고 저 자세 취하면 괜찮을거 같기도 하고
김검빵쓰 : 이거 다시했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 한혜진도 껴서
두둥탁 : 하체만 도착했어 상체는 언제오지?ㅋㅋ 너무 평범하게 말해서 뭔소린가 했넼ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 옆에서 바람잡아주는 코미디언 둘 입담도 장난아니넼ㅋㅋ
Dan ha Yeo : 박나래 목소리 완전 꾀꼬리였네,,

[크큭티비] 패션 No.5 : 615회 '과복'도 디자인과답게 소화하는 그녀들의 전문성

#개그콘서트 #패션NO5 #박나래 #장도연 #허안나 #박소라

▶회차정보: 615회 (*2011년 10월 16일 방영)
▶출연자정보: 박나래, 장도연, 허안나, 정은선, 박소라

▷추억의 코미디 프로그램을 보고싶다면 '구독'과 '좋아요'를 눌러주세요~!
https://www.youtube.com/channel/UCXVfodmlGhUpLREncSjuYAw
연어 : 아니 근데 장도연은 진짜 패션모델같음 ㅋㅋㅋ
저렇게 하고 나온것도 웃기려고 분장한게 아니라
진짜 패션쇼 런웨이에 오를 것 같은 남다른 포스가 느껴진다... 기럭지의 힘인가...
ᅲ.ᅲᅳ.ᅳ : 자칫 밋밋할수있는 다리에 머리를 얹어 포인트를 줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장도연 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예영 : 장도연은 진짜 모델해도 잘했을듯
이현영 : 장도연 패션 베트멍,발렌시아가를 미리 내다보았어....
김윤미 : 박나래 목소리 카랑카랑 한 거 봐ㅠㅠ 지금 목 많이 상한거구나

[크큭티비] 패션 No.5 : 617회 '찜질방 복'도 화려하게 소화하는 그녀들의 엣지

▶회차정보: 617회 (*2011년 10월 30일 방영)

Isaac Jang : 근데 옆에서 호응 쳐주는 두분 덕분에 코너가 더 사는거 같아요ㅋㅋㅋ 훔치지 말랬는데 훔쳤나봐 같은ㅋㅋㅋ
전광렬 : 많은 키를 소유함으로서 키가작은 콤플렉스를 극복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BT S : 저런 옷 만들었을 노력을 생각하니 진짜 웃기고 멋있다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어도 지리고
김정범 : 대체 안나는 걸어온적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
L COMET : 훔치지말랬는데 훔쳤나봐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#개콘스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,340건 1 페이지
게시물 검색