중국 문자메세지

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 2회 작성일 2021-10-13 17:56:42 댓글 0

본문

이게 켜져 있으면 내 정보 밤새 다 빠져나갑니다!! 휴대폰 설정 4가지 무조건 꺼 놓으세요!

저한테 엊그제 국제전화 한통이 걸려왔는데요. 뭔가 싶어서 전화를 받았는데. 웬 중국인이 저한테 뭐라고 뭐라고 하는 전화를 받았어요. 좀 이상하다 싶어서 검색해봤는데, 저만 전화를 받은 게 아니더라고요. 지금 현재 중국에서 전화가 오는 사례가 늘어나고 있데요. 그래서 많은 분들이 추측하기를 최근 페이스북에서 개인정보가 유출된 영향일 수 있다고 지금 이야기하고 있는데요. 아.. 진짜 무서운 세상입니다. 문자사기다 보이스피싱이다. 이제는 대기업까지 개인정보가 유출되고 있고 있습니다. 이런 상황에서 내 개인정보는 내가 잘 지켜야하겠죠. 그래서 준비해봤고요. 내 핸드폰 개인정보를 지킬 수 있는 방법 4가지를 준비해봤습니다. 어렵지 않으니까 꼭! 따라하셔서 설정해두면 좋을 것 같아요. #개인정보유출, #해킹, #개인정보, #휴대폰설정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

1분꿀팁 : 요즘같은 세상에는 무조건 필수로 해야될 설정같네요ㅎㅎ 정말 많은도움이 되었습니다!! 감사합니다!
로이맘 : 유익한 정보 공유해주셔서 감사합니다
백현숙 : 유익한정보 정말 감사합니다~!!

4단계에서 맞지않아 힘드네요
몇번해보다 포기..ㅠㅠ
폰마다 달라서그런가봐요
다양한정보 공부한다생각하고 열심히 보고. 듣고있습니다
감사합니다 ~!!
lbglbg5979 : 아 이런거 해둬야겠구나하고 보는데 이미 다 해둔 상태인 과거의 나는 도덕책.... 그리고 그걸 전혀 기억못하고 나도 저거 해둬야겠다고 생각하는 현재의 나는 도대체.....
스마일 : 정말 좋은 정보 너무너무 감사합니다.
이 영상 보고 바로 4가지 실행했어요.
저도 해외에서 문자를 몇 번이나 받았거든요.
정말 똑똑한 분이시네요.
혹시 정보통신업계에서 일하시나요?ㅎㅎ

속보! 호주의 폭탄 발표에 중국 멘붕! 중국도 일본처럼 30년간 경제 폭망 맞이하게 될 것!

중국이 경제보복을 했던 호주가 월간 사상 최대의 무역흑자를 기록해
중국 당국이 당황하는 상황이 발생하고 있습니다.
중국의 파워가 생각보다 약하다는 평가가 나오고 있습니다.
또한 일본 경제전문가들 사이에서는 중국이 일본처럼 잃어버린 30년,
즉 일본이 30년 동안이나 경제가 폭망했던 것처럼
중국도 30년 동안 경제가 폭망할 수 있다는 분석이 나오고 있습니다.

#일본반응#해외반응#중국반응
C마징가 : 면밀히 분석해서 우리 나라는 그런 일이 발생되지 않도록 정신 빠짝 차려야죠
Earthian Jk : 천멸중공, 섬멸열도, フトストටㅏ!
이경호 : 듕귁이 석탄덜때는
것만으로도 우리하
는이 제모습찻앗엇
는대 호주여~듕귁에 석
탄은 파시되 한천프
로올려서 팔으시면
더 고맙겟읍니다
허니버터아몬드 : 대한민국 만세 .
병찬 이 : 항상응원합니다

카톡,문자 메세지 사용하는 순간 위치추적 됩니다! ‘이것’ 꼭 설정하세요!!

우리는 우리의 소중한 개인정보가 원치 않게
타인에게 노출되기 너무 쉬운 시대에 살고 있습니다

어떻게 지켜야 할 지 안다면 조심하여 내 개인정보를 지킬 수 있겠지만
너무 다양한 영역과 방법으로 나도 모르는 사이에 노출되고 있는데요

그런데 이렇게 카톡이나 문자메세지를 보내면서
나도 모르는 사이에 상대방이 내가 있는 위치를
알 수 있다라는 사실 알고 계셨나요?

오늘은 스마트폰 사용자가 가장 많이 사용하는
카톡과 문자메세지를 통해서 내 위치가 어떻게 노출이 되고
내 정보를 어떻게 하면 지킬 수 있을지에 대해서 살펴보겠습니다!
꿈꾸다 : 지난사진을 볼때 가족들이랑 언제 어디에서 찍었는지 보여서 전 오히려 좋았는데 사진을 많이 찍다보니 언제 어디서 찍었는지 알수있어서 애들커가는 모습이 보여서 좋았는데 이런위험이 있었네요 ㅠ
진진 : ㅎ~ 최고최고~!! 어쩜 요렇게 똑똑하신지.. 설명을 정말 누구나 다 따라할수 있게 아주 똑떨어지게 잘해주시네요^^
감사해요 이미 보낸사진은 방법이없겠죠? ㅠㅠ
효정 : 설명(또는 발표)하시는 수준이 고등학교 국어교과서 만큼이나. . .
빼거나 보탤 글자 하나 없이 완벽한 수준입니다.
귀 호강하고 갑니다.
정솔매 : 어쩌면 이렇게 설명도 잘 하시고 전달력이 최고입니다 탱큐!!
백형걸 : 사장님 ,여러가지로 좋은 정보 많이 설명을 잘 해주셔서 감사합니다.

... 

#중국 문자메세지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,339건 1 페이지
게시물 검색