오늘도화났어

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 4회 작성일 2021-08-05 07:12:32 댓글 0

본문

오늘도 화났어

그림책 오늘도 화났어

20181114 오늘도 화났어

아이들이 화를 내는 이유

안녕하세요~ 오늘은 분노,
화내는 아이를 위한 그림책을 준비했어요
오늘은 1편 금요일에2편 업로드 예정에요
자세한 내용은 영상으로 만나 보세요

도서정보
오늘도 화났어!
나카가와 히로타카 글. 하세가와 요시후미 그림 / 내인생 외책
혼나지 않게 해 주세요
구스노키 시게노리 글. 이시이 기요타카 그림 / 베틀북
엄마가 화났다
최숙희 글.그림 / 책읽는 곰

✽박숙현의 토론이야기✽가 궁금하다면 아래 블로그를 참고해주세요!
▸ https://blog.naver.com/jun200309​​
▸ mail : whak0521@hanmail.net
▸ instagram : park_grimbook

#화내는​#아이#그림책​#동화​​#하브루타​​#구연동화​​#동화책추천​​#동화모음​​
#어린이책추천​​#추천어린이책​​#유아도서추천​​#유아책​​#유아동화​​#알쓸신잡​#박숙현​
#그림책방​​#그림책이론​#그림책하브루타​#엄마가화났어​#혼나지않게해주세요
#오늘도화났어#일본그림책

... 

#오늘도화났어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,123건 1 페이지
게시물 검색