남자빨강마이

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 3회 작성일 2021-08-04 22:54:28 댓글 0

본문

운정역 센트럴하이뷰 오피스텔 입주시작했어요~

안녕하세요~^^
운정신도시의 모든 것을 알려드리는
빨간마이TV 운정몽땅부동산 대표 장소장입니다.

2021년 1월 20일부터
운정역 센트럴하이뷰 오피스텔이 입주를 시작합니다.

원룸형: 500-/50~55 , 전세:1억~1억1000 만원
1.5룸형: 1000/55 , 전세: 1억2000선
2룸형: 3000/80선, 전세: 2억~2억2000
3룸형: 3000/100선

분양가:
원룸형 :1억3800~1억 4600선(부가세포함)
1.5룸형: 1억6800~2억300
2룸형: 2억5400~2억6400
3룸형: 2억6000~8000 입니다.

센트럴하이뷰 월세\u0026전세\u0026매매 필요하신분은

운정몽땅부동산
☎031-945-5500
으로 연락주세요~

장소장블로그
https://blog.naver.com/jang8832

운정역 디에이블 오피스텔의 모든것-드디어 2021년 2월입주!!

안녕하세요~^^

드디어,
운정역중심상권 디 에이블 오피스텔이 2021년 2월 입주를 시작합니다.
디 에이블 오피스텔은 더블 복층이 있는 특이한 구조입니다.

주소: 경기도 파주시 와동동 1456-1, 2
대지면적: 866.87 평
연면적: 10,310.36 평
지하1층~ 지상20층
지상1층+지상2층 일부 = 근린상가 26실
지상2층~지상7층 = 주차장 500대
지상8층~지상20층 = A타입 : 220실, B타입: 220실

월세: 1000/55~75
전세: 1억2000만~1억5000만
분양\u0026매매가: 1억6천대~1억8천대

-자세한 사항은 문의주세요~!!

운정신도시
분양\u0026임대 문의는
운정몽땅부동산 ☎031-945-5500
장소장 ☎ 010-5465-9719
으로 연락주세요~

장소장블로그
https://blog.naver.com/jang8832

TV,잡지에 소개된 럭셔리 산남리 단독주택 매매 나왔어요~

안녕하세요~^^

오늘은 파주 운정신도시 인근 산남리 단독주택을 소개해 드립니다.

대비면적: 69.575평, 연면적: 약60평으로
지하~2층 단독주택입니다.
이번 2020년 3월 준공이 난 완전 새집인데요~
주인분 가족이 외국으로 나가야 하신다네요~

가격문의가 지난번에도 참 많았습니다.
저희도 속 시원하게 다 말씀드리고 싶지만,
주인분들께서 공개적으로 밝히는 것을 많이 꺼려하시네요~
주변분들이나 지인분들도 보시는 거라 아마도.....
저도 같은 상황이었으면 꺼려지는 부분이 없지 않을 듯 싶어요~
이해해주시고,
대신, 운정몽땅부동산으로 연락주시면
친절히 안내해 드릴것을 약속 드리겠습니다~

분양\u0026임대 문의는
운정몽땅부동산
☎031-945-5500

장소장 핸드폰: 010-5465-9719 입니다.

오늘도 시청해 주셔서 감사드려요.

장소장블로그

... 

#남자빨강마이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,123건 1 페이지
게시물 검색